Ну тебе везде геи мерещуться . Это про мериться тем, что у кого есть. Как своими бмв затрахаете, будем принимать анти бмв допинг http://1.bp.blogspot.com/_h3hrn_XGM8o/Ra4T4ZdHrKI/AAAAAAAAAE4/TwLeWrgzOZw/s1600/BMW+shit.jpg
Странный ты какой то , Странник! покупка мощного , но в тоже время надежного и экономичного движка разве это ли ни есть прагматичный выбор? А тут в основном все с такими и покупают бмв , ну если действительно машина хорошая, то почему ж ее не рассмотреть , тем более по большому счету выбор то не велик, Ауди, Мерс да БМВ, ну а если Ауди уже было и больше не хочется, а мерс не нравится, то тут поневоле полюбишь БМВ))). -Лексус -очень сомнительный выбор, кроме хваленой надежности и похвастаться нечем, ну так стоимость страховки сводит на нет всю его высокую остаточную стоимость ввиду нереальной надежности)) -ниссанфиник вообще выбор на любителя, тут даже и сказать нечего. А всякие там ягуары законичились , раньше это были действительно красивые машины с ретро дизайном, ценник которых начинался от...., а после того как ягуар стал делат х-тайп и s- тайп он вышел в тираж и потерял свою харизму. Ну а сейчас у него тупо полный привод и коробка как на бмв , что конечно скорее плюс, чем минус, но не добавляет ему индивидуальность. Ягуар для большинства -чиста позырить или прокатиться, а желающих его купить единицы! Ибо плюсы сомнительны, а остаточная стоимость безобразно низкая. Ягуар могут себе позволить только те , у кого есть нерезиденты, но я о таких случаях не слышал И все! Так что как ни крути , а все дороги ведут в БМВ РИМ И ты там будешь
А почему тогда на Порше написано "извините меня за мой член" (дословно), если Порше круче БМВ? Я теперь даже не представляю, что тогда на Ауди следует написать, чтобы БМВисты прочитали и удивились, наверно, что-нибудь вроде "Извините меня за то, что я есть, пойду убьюся"