Да Нет Мерс не может не нравится, просто у тебя нет денег. В Риме нет БМВ. В Риме старые дряхлые малолитражки, установленные вдоль дорог по звуку бампера. И это не метафора. Там нет культа машин. Вернее, он не до такого маразма развит. Поэтому у них есть Ламборжини, а у нас Маруся. Кому важно? Куда ты спешишь? Я тебе так отвечу. Судя по своим поступкам и постам, ты в себе вообще не уверен. Ты все время как бы пишешь и как бы страшиваешь "а я правильно делаю?", "а ведь правда же БМВ лучшая в мире"? Это как девственница решившаяся отдаться однокласснику и спрашивающая у всех подружек их мнение, ища как бы в них поддержки и оправдания своим действиям. Так и ты. Никому твой БМВ не нужен, успокойся уже. И мне твой БМВ не нужен. Мне другое нужно. А что, внизу у торпедо не берет сеть? Я толже так думаю. Как стоять перестанет - куплю бэху.
Алекс, я надеюсь что следующий авто будет существенно лучше текущего, так что не упоминай плз это недоразумение из немецкой тройки
Ну конечно, немцев везде хватает, и в Турции они отдыхают тоже. И на Крите в Греции, где я всю прошлую неделю на пляже валялся. Но Мальорка для них как дом родной, там много недвижимости купленной немцами. Целые многоквартирные дома немцев.
Андрей, да он бы и сейчас взял, но реально 5-ки в салонах появятся не раньше октября, причем уверен, что Жорж возьмет себе 550D ,независимо от того возьмешь ее себе ты или нет. так же как в твоем случае готов забиться на бутыль вискаря. Единственный фактор, который может притормозить его покупку-это безобразно низкая цена за его А6 при попытке продажи, все таки проездить на машине такого класса меньше года и потерять на этом миллион-боюсь это круто даже для Жоры. Ах да, чуть не забыл , долбаный налог на роскошь тоже может испортить настроение и тягу к покупке.
Ну как нет , если да. Ну если ты так вопрос ставишь, то "сам дурак". Е300-350 стоит тех же денег что и 530, совершенно однозначно из этих двух я предпочту бмв. смотри, накаркаешь!
Жорж, ну а как же твои желания, приехать к Андрюхе " для позавидовать" после обкатки)))! Жор , ну давай забьемся на литр Джека, что не позднее 1 апреля 2014 года ты будешь ездить на бмв!
Не ну мало ли чего внизу написано... Я в первую очередь прочитал то, что на машине написали "Извините меня за мой член". Первая моя мысль была, что Порше для оооочень старых, а вторая - то что владельца этого автомобиля постоянно постигают неудачи в сфере секса..
Так они все-таки её завоевали ))) Да что ты все со своим самогоном. Гадость какая. Будь мужиком, спорь на ПТС. 1 Ну как "да", если покупают бэху чисто из-за понтов и нехватки денег? 2 Купи E 63 AMG и покажи мне дулю. И скажи что тебе не нравится Мерседес. 3 А то. Давай анекдот в народ пустим - Привет!! я БМВ купил!! - Чо, стоять перестал?
Ни в коей мере. Я здоровый, крутой, успешный и уверенный в себе мужик. Кто не согласен - идет лесом. А ты думал, что я на твои выпады в сторону Аудиводов, заплачу навзрыд и пойду сяду в какую-нибудь ямку, что бы вам меня было удобнее хоронить, когда я там сдохну с тоски и жалости к себе?
Андрюх, не видел вчера на Лихоборке валялся на боку на тротуаре грузовик с песком? Это не ты там его подрезал? )) как раз дорога с Б. Академической на Онежскую))