Видел сегодня пример перпиндикулярной парковки двух обсуждаемых машин Слеподырая f10 с низкой губой торчала жопой в узком проезде и всем мешала
Плата за красоту это счет от косметолога, а парковаться в 30 см от препятствия это ссыканство на почве липкого страха за дорогую "ляльку"
Если интересно, попалась на глаза заметка, на каких островах любят отдыхать немцы, по приоритету Mallorca, Fuerteventura, Gran Canaria, Teneriffa und Kreta Дальше следуют Lanzarote, Ibiza, Rhodos, Malta und die Dominikanische Republik
А еще вот случай сегодня утром Едем на работу, город, 2 ряда. Впереди черный кореец Сантафе в левом идет 80. Cразу за ним 650i, видимо не может согнать (хотя справа можно обойти). Мы сзади них. Подъезжаем на светофор. Сантафе по прежнему в левом. Бэха все-таки становиться справа. Опускается бэшье окно, водила что-то произносит и смачно плюет на правый борт корейца Мы с моим водилой так переглянулись, помолчали так... Ноу комментс, как говориться . Если кто знает на БМВ клубе, привет передавайте герою
Ну если предметом спора между мной и Жорой будет твой ПТС, то не вопрос. Не жадничай , будь мужиком. все с тобой понятно, разговаривать не о чем.
Леш, ты очень близок к тому, чтобы я обратился к тебе с той же просьбой, с которой ты обратился к АМРу. Как человека прошу оставь свои беспонтовые вопросы-предположения.
Ты реально открывал капот инсигнии? Я как открыл, так и закрыл, это опель. Ворох проводов как на омеге 20 лет назад.
Не, я с синим завязал наглухо. А тебе кроме шуток надо учится понимать сарказм, иронию и самоиронию. Никто тебя ни задеть ни обидеть не хочет. Ну, ты фто?
А тебе кроме шуток надо учится шутить, чтобы твои шутки были смешны не только тебе. А завязал наглухо че? Запойный?
Пока не сообщали, но я думаю, что ценник будут держать на уровне Фольца-олтрэк . В противном случае этот Опель никто не купит