Даже не знаю как и ответить то... Понять бы еще накерн он нужен в "проходимцах" класса олтрэк/скаут/олинсигния... . Когда там нужна именно пневма, как у правильного AR
Ну один из способов вылезти из дерьма, это внезапно объяснить, что ты теперь нев..нно крут и будешь продавать картины в 10 раз дороже. И все будут переться. Убогие и скудные умом как думают, раз в 10 раз дороже, значит она в 10 раз лучше и надежнее. Жалкие тупые покупатели..
А ты когда последний раз получал удовольствие от форума, Странник Алексей? . Не, я как бы в душу не лезу, но твой настрой настораживает. Особенно сегодняшний...
Я ушел в глухую оппозицию. И буду теперь вести прицельный огонь по темным сторонам личности. Я кого то оскорбил? Я сделал что то другое плохое по отношению к жителям форума? Ты скажи, тут все твои. Удовольствие от чего? От оскорблений модераторами женщин и детей? От рассуждений как пахнет очко впереди идущей машины Джулса? Где он кстати, круги нарезает по садовому что ли) я соскучился
я о том и говорю, что инсигния не олроад, а олтрек. разница в пневме. правда последние 2 поколения олроад даже с пневмой крайне смешон. 18см в потолке на ползущей скорости это анекдот. как и робот. а зачем нужен адаптив? чтобы в режимах неофроада (95% времени) ширше управлять машиной и комфортом. в принципе, пневма урода те же ф-ции выполняет. кстати, под капотом инсигнии все стандартно и симпатично.
Ок, понял, значит это я изначально не корректную ассоциацию указал Адаптив - это ведь просто аморты с управляемой жесткостью. Для неофроуда пойдет. Ну а там, где кончается асфальт - начинается территория пневмы
всё верно. только для окончания асфальта придется брать первый олроад. очень б-у. ну если можно действительно всерьез обсуждать офроад для легковушек с алюминиевой подвеской и незащищенным днищем.
Ну я же не расстроился от того, каким ЧМОм ты меня описал в посте 4626 ;-) Всё понимаю. . Вот и ты не расстраивайся. Кому принесет радость твоя оппозиция - задай себе вопрос? . Понимаешь, эта тема - "восьмиугольник" (если ты в курсе спортивной терминологии) Да еще и тонкий лед под ногами...
Триал (блин впиши имя в профиль, если ты сюда больше чем на 15 мин) Триал, ты вот это про какую машину сейчас?
Туда, где понадобится AR-1, олинсигния тоже не доедет Взгляни на свесы: В любом случае, AR на минимальном занижении по трассе пройдет так, как всем остальным с клиренсом 20 даже не снилось ;-)
наверняка. тот олроад был многим нонешним кроссоверам пример. но все равно постоянные 20см клиренса (допустим, что там все же реальных 18-19) - очень хорошо. тот же олтрек c 16 тупо отдыхает. это наверняка. главное, чтобы на ней не было камней/кирпичей/льдышек или дохлой кошки, об которую олроад с дорожным клиренсом самоката разобьется. ну и без внезапных ям.
А... Так ты из-за этого такая натянутая типа струна? )) Забей... У нас с этой дамой давние "отношения".. Не забивай голову. Она получила в ответ то, на что давно напрашивалась. Фигня это всё.
2Brigadier, Владимир, это уже полный пи..........., я не понимаю, как мужчина может себе позволить говорить такие вещи женщине ? И это после наших с вами февральских баталий, когда вы мне утверждали, что я назвала вас быдлом необосновано, и что вы весь такой хороший ведете себя по мужски и женщинам не хамите! И главное, мне нравится реакция остальных, все молчат, никто ничего не заметил, все так и должно быть.
Лиса... )) Вы чего-то придумываете. Я не припомню, что бы Вы меня называли быдлом и тем более, что бы я оправдывался. Вы меня с кем-то путаете. К тому же, Вам до этой дамы и дела нет, а лишь желание привлечь внимание к себе. Уж если по-чеснаку. И заканчивайте эти разборки уже.
Ничего я не придумываю, каждый может трактовать, нашу февральскую перепалку, как захочет, Марго сложный человек и я не собираюсь ее защищать, но я вам уже говорила, есть вещи, которые нельзя говорить девушке/женщине, и настоящий мужчина в подобных ситуациях тем и отличается от "бабы", что должен первый остановиться и не говорить гадости на людях, это касательно и той и этой ситуации.... п.с. во мне говорит женская солидарность, все сказала, дальнейшие разборки устраивать не собираюсь!
Я не заметил потому как не читал ничего, только то что на этой странице...Только приехал с Шереметьева, пробища... Туда ехал часов в 10, кучу машин обогнала бмв на неимоверной скорости маневрируя на грани ...не Андрюха ли размяться решил