Да. И из этого следует, что всем немедленно стоит пойти работать уже ради собственного благополучия и поднятия валового продукта РФ.
Правильно, не меняет. Комфорт либо есть, либо его нет. В случае AR пневма = комфорт Ухудшает немного, в лифте. Естественно, это обусловлено более коротким запасом хода амортов Утилитарный не производится - так точнее будет Правильный и утилитарный AR немного разные вещи, т.к. "кому и кобыла невеста" ;-) Ну и сравни теперь маневренность стелящегося по трассе 170 км.ч AR и Жыгулей ;-) И что теперь, не покупать машины с низким клиренсом? Лично у меня никогда кроссовера/внедора не было, только пузотёрки. При этом на дорогах поддон я себе никогда не расшибал. А так да, для "необъезжаемого" - джып в помощь
Кто "изящный и грациозный"? f10 со своей слащавой мордой, толстой жопой и интерьером, вырубленным топором упоротого дровосека? . По убогости f10 может соревноваться только с Опелем (ИМХО!)
Что то явно в атмосфере происходит , некоторых форумчан колбасит не по-детски, то чушь порят несусветную( это я не про Вас) , то кидает в жар и холод. Вчера -хочу себе 535 , сегодня- f10 убогий интерьер и экстерьер. Ну разве что неудачно пошутил, тогда понятно.
Во, по прежнему никого нету. Зашибись в Египте переворот. Знакомые собирались как раз в августе лететь. Как думаете, доведут до гражданки или одумаются?
Шестерочка. В самых борзых мечтах рассматривается, как альтернатива 535дх . Но уж больно дорогА, сцуко...
Ты не понимаешь. У ф10 довольно утонченные черты экстерьера, который так и призван "восхищать и звать по подвиги". Тонкие, словно вырезанные дуновением ветра из гранита и дерева очертания торпеды рождают даже в нетворческом человеке попытки написать поэму. Интерьер в целом понимает настроение и зовет на подвиги. Экстерьер призван вызывать в человеке, увидевшем в зеркале заднего вида очертания ф10 срочно уйти с дороги, что бы дать этому красавцу простор, а самому насладиться зрелищем проезжающего мимо Автомобиля.. Это поэма, это муза нашего времени. Дизайнеры БМВ украшают мир.
Санек! как дела? ты чего вчера обзывал меня синькой и строил козу? Плохой, плохой мальчик ( моя обижаться будет..
Почему? . Например 640дх четырехдверка Имеет ровно все те же удобства, что и 535дх, только пуляет еще зачетней ;-)
-Более дорогая стоимость , более дорогое обслуживание, задние сиденья номинальные, огромное падение цены на вторичке, машина для эгоиста. +Более красива, более презентабельна, выше классом, машина для себя любимого. Тех кто купит и тех кто не купит среди потенциально возможных владельцев, отличия в том , что одни видят только +, другие только -. А вообще машинка мегазачетная!