Sphyrut оказался пилотом гражданской авиации, Странник Алексей ;-) Пилотирует Боинг-757 . А мне, как человеку недавно "прикоснувшемуся к небу" стало интересно
Одни летчики. А как ты это понял, я не понял? А еще тут есть люди, которые причастны к производству )
ничуть. немецкие инженеры доводят управляемость кроссоверов на легковых тележках до нормального уровня. в то же время гранд чироки чуть не перевернулся на тестах шведов. хотя там же и сразу же туарег проехал без отрыва колес.
)) Наивный чукотский юноша... Я слежу за вашим с АМРом высокоинтеллектуальным абсолютно мне не интересным разговором. За год существования темы много людей приходило - уходило... Все по разному пытались себя позиционировать... Я привык. Продолжайте про АР и Инсигнию...
И почему Boeing с таким упорством не делает бОльшую степень фронтального остекления, чтобы на выравнивании полосу получше видеть.
Опять же, вопрос приоритетов. Выбираешь авто по параметрам которые тебе нужнее. Для того чтобы отмахать почти 2тыс км по трассе и проехать по легкому внедорожью км этак 30-50 роуд подходит идеально. Тот же туарег почти такой-же ценовой категории (присходной комплектации), но не обладает такой богатой электронной начинкой как роуд. В ряде линейки авто концерна у роуда своя чёткая ниша есть, от это и есть линия маркетинга VW. Ну а по поводу дешевизны и ремонтопригодности, тут общемировая тенденция. Ибо как обьяснить поголовное увлечение пластиковыми отбойниками да бамперами на джипах, которые предназначены для внедорожья. ну не выгодно производителю, чтоб машина ездила по 20-30 лет. Кому же новые тогда продавать?)
Кстати тоже интересно Имхо хватает и такого за глаза, смотришь то в основном не в самый низ при касании.
я людей не разгонял. я дурь разгонял. щас по новой соберу. Привет Санек. Как дела в Воронеже, жара? ) А ты нам строительные новости кидай )) а мы порщем. А потом Володя напишет, что Ротбанд от БМВ лучше.. А ты музыку поставил или нет? Или теперь живешь в ожидании заказа что то там с 15 литровым мотором.. и вообще скучный стал в последнее время ( А Моисей то де? опять на дачу с семьей укатил?