то есть разочаровываю тебя все больше и больше пысы))))))))) пока искала скриншот асечной переписки, получила вот такую "познавательную" инфу (особенно порадовал агрономический))))))))
Володя, правила - это лишь твоя их интерпретация А форум - лишь площадка, где можно общаться по этим правилам Тут конечно весело, но справедливости ради ты не должен был участвовать в той теме, ибо зашорен
Сразу видно, что ты не в теме о политике.. Какая разница че лучше БМВ или Ауди? АК - холивар Ауди, БК - холивар БМВ и между ними веселая и вечная перепалка А ты влез в тему об Ауди и просто вынудил меня доказать ее техническое превосходство причем в таком ключе, что даже если я сейчас бы купил Ф10 - мне бы ну ОЧЕНЬ трудно было бы опровергнуть свой первый пост в той теме
чего то лень тему ту перечитывать. И правда постебали? Я бы тоже стебался, если бы Ф10 на 500к дороже купил, а какой то зеленый пацан ее конструктивно, героически и "вопреки" на лям понизил Это Ауди А6, Володя, когда тебе надо найти ее преимущества - это получается очень легко.. Но если ты пытаешься найти такие же преимущества в БМВ - это очень сложно А ведь БМВ не для зеленых пацанов, это серьезная и суровая, я бы сказал "крутая" тачка.. Надо соответствовать
Молодой ты еще, Андрюха.. Не понимаешь, что чтобы вести определенный социальный уровень - нужны деньги, а женщины часто любят не мужчин, а их образ и их социальный статус. А он опять таки не идет в отрыве от денег
Дло не в этом... В каждой твоей букве против БМВ звучит желание ею обладать. Ты уже даже не замечаешь это за собой. Держись, Гош.. Будет только хуже.
Ребята, так долго вы можете обманывать только сами себя Андрей, вот скажи, у тебя есть ощущение, что ты сел на авто уровнем выше, верно? А что для тебя "уровень выше"? Фетиш, комфорт, запах салона или ощущение от взгляда окружающих? А для меня в машине уровень - это в первую очередь ее ездовые хар-ки и только во вторую (но не в последнюю) ее статусность.. Ну как вы не понимаете, что для меня Ауди - единственный вариант на 100% совпадающий с моими критериями качественного автомобиля, если предположить, что качество - степень соответствия собственным требованиям.. Вот вы требуете от машины одно, а я другое, мы все разные
Гош, а в Е-бурге на Ауди хоть смотрят, как на что-то серьёзное боль-мень или как в Москве, типа Фольц.. ?!