Мне кааца, что они скоро просто снимут такую модификацию и всё. Продаж-то нет. А в Америку уже и просто не поставляют. Пипец. Хотя А4 олроад - поставляют, причем с ZF8
В БМВ эта музыка не нужна, я передумал ее ставить, так как слушаю мотор на разгоне: он очень круто звучит. Алексей, извини, пожалуйста, что я стал скучный. Постараюсь исправиться - главное, чтобы ты поменьше нервничал Это важно. "Моисей" всё видит.
Мы сами судьи. Это наш район Помню в 90-х у вас была веселая газета Левый Берег, мне привозили. У вас же там Дон, купайся не хочу )) Вообще любою когда в городах большая река. Это как то красиво. В Н. Новгороде например. Ты совсем музыку не любишь? У меня после шумки звук мотора совсем другой стал, мне кажется скучнее. А так весело и звонко рычал на 4-6 оборотах.. Око Моисея ))
Купайся ты сам в Дону! с Таким же успехом я могу посоветовать искупать в Яузе. У нас есть река Воронеж , на которой Петр 1 строил первые корабли, вот в ней все приличные люди и купаются, и неприличные тоже. Ну мне как то в реке не особо нравится.
Там Qшки большие в чести, если не ошибаюсь для америки их и делали, что поделать там идеал авто здоровый, мощьный и плюющейся топливом джип))) Хотя вроде уже учатся экономить потихоньку керосин))) А так согласен очень даже на роуд a4 с пневмой и 3.0 тди, но это крайне маловероятно станет реальностью...
Ну вот и искупайся в Яузе для разнообразия! И в Маршрутке прокатись , а так же сьешь шаумру где-нибудь на рынке. Почувствуй вкус жизни, так сказать.
Алексей на этой газетке стопочки разливал в гаражах.. и помидорки с огурчиками, лучком и редиской раскладывал.. )))
я ребенком тогда был. если чо. и гаража у меня никогда не было. Не хотите добрый флейм, будет вам злой. Как два пальца обасфальт.
Что то Леша, у тебя нынче с юмором совсем плохо. Надо учиться различать шутки от серьезных заявлений.