А как этот диодный свет выглядит на рестайловой 10? Есть фото или видео? А то боюсь ошибиться, если сам искать стану...
Brigadier Спасибо, Нууу... Покрасивше маленько, конечно. Но так... Самую малость У С7, в случае ЛЕД покупателю хотя бы сразу в глаза бросается, за что такие сомащечие бапки с него слупили. У Ф10 визуальный контраст посромнее, но и ценник симметрично поменьше
Кстати, только что обратил внимание, что рестайловую 10 обделили на 2 ребра в каждой секции. Но визуально это ей на пользу упд: Интересно, а представительство вообще в курсе о "бордюрной слепоте" передних парк.датчиков?
Во, еще один геморрой на голову СК У меня на всех предыдущих машинах стояли ПТФ, которые я никогда в жизни не включал. Зато менял их 2 раза в год, побитые щебнем (то левую, то правую) Сейчас хоть про них голова не болит
Аббревиатурой СК простые обыватели (такие как я) называют Страховые Компании, о мои прошаренные одноклубники ))
Ну типа 2: 1. Тенденция БМВ к подплющиванию световых колец (верх/низ) 2. Свет "холоднее" (белее) упд: а, да - убрали эту неуместную "перфорированную" область по внешним краям фар
Кстати, интересный факт... Рестайловая 535дх - 5.1 сек. до 100. Не хило так... Георгий..., ты слышишь? ))