Нифига! Я первый застолбил, в логах всё есть Так никаких 535-ых не напасешься... Пусть свою 550 берет
Да пипец! )) Картинка из оф. каталога рестайловой Ф10. Там и у рестайловой 530дх тоже уже не 6.0, а 5.8 сек.
Врятли. Про ускорение до 100 пока ничего не слышно. Я думаю уберут опять 2.8 fsi, но сделают 2.0T 211 лс полный привод с 8 ступ акпп. Аудюшный 3.0TDI могут дефорсировать до 240 лс. Может будет тот же типтроник 8 ступеней. Опять снизят планку начинки) Но это в мире. Что будет поставляться в Россию хз PS нехрена не понял. Что они вообще собрались делать, может враки во фьючерс ревью? Или вся надежда на С класс ауди? Анонсировали же 2.0Т 300 лошадей для S3.. PPS S3 до сотни будет 4.8, так что жопку вашим 535 будет надирать маленький автомобиль большого концерна, что еще смешнее
Это если водетель руль удержит и машина в близлежащую канаву не уедет. Чесно говоря, побаиваюсь этих суперкаров с поперечными моторами..
Думаешь Жорина фраза - это психозащитная реакция, потому что у него целых 5,5 до 100, а у 535dX - 5.1 !?? У Жоры просто сейчас нет возможности быстро махнуть А6 на 535d - во. И вся правда...