Извини, не хотел тебя обидеть ни в коем случае! Проблемы немного достали.. Хотелось взять с собой красивую брюнетку и улететь далеко за моря и океаны, поэтому ты была лишь образ
Да мы тут уже все обсудили данный вопрос по аське друг с другом. Никто в это не верит )) Фото мужчины - в студию. Как вариант, можно по-пояс...
Да никому это старое прожорливое говно даже в качестве подарка не нужно. Бенз хлебает ведрами, налог за нее плати конский... Тем более, что эска новом кузове вышла. Без этой глупой морды с испуганными глазами. Проще сжечь, короче...
1. Я всегда говорила, что мужчины это главные сплетеники 2. А ниже пояса можно? 2а. Ушла спать, А то всю ночь в обнимку с папиной Сайгой сама себя охраняла. Еще и сигнализация у машины в три ночи сработала, вообще странная штука твориться она никогда не срабатывала, я даже не знала что она есть
В общем Лиса недвусмысленно дает понять: 1. у нее есть огнестрел 2.она как минимум умеет держать его в руках 3. за хамство в ее сторону может ченить- отстрелить 4. пунк 2. в ее посте недвусмысленно указывает на место в котором она может ченить отстрелить.
В общем поставил новую резину вчера, машина ну прям преобразилась! Стала тише, быстрей, жрет меньше топлива, на низах прибавилось басов и кожа на сиденьях стала мягче! В общем по ощущениям выросла на 1,5 класса. Так , а теперь серьезно пока искал резину нарыл очень интересный интернет-магазин в Питере, по их информации до 20 ня у них акция. Таких неприлично низких цен я никогда нигде не видел, если б не срочность однозначно взял бы у них. Может кому то будет полезна эта инфа: http://kolesospb.com/
я добрая и пушистая, но пострелять люблю , только не из Сайги, Она синяк на плече оставляет П.с. Теперь точно спать ушла))