А теперь читай сами строки: выпивала от бессоницы в обнимку с оружием Даже не знаю, улыбаться или нет.
А чо ты меня коммерсом ленивым обозвал? Я запомнил.. У меня хорошая память.. Это был ненастный вторник.. Где то ближе в 10 утра..
А вот я знаю, откуда деньги таки и у них тоже. Но никому не скажу. Ни-ко-му! Тот, кто захочет - сам скажет то, что захочет ©
Было дело, взяли чувака который отыечает за дорожное строительство. Наликом у него выскребли 240 млн. Наверное на отпуск с карточки снял, чтоб в Адлере чучхелу на пляже покупать, а тут такая незадача.
Там на фотах пачки с тысячными. Если так, то там подвала не хватит, а также всех подушек, кроватей, шкафов, дымоходов, сундуков и газовых плит, чтобы столько денег понараспихать. А мы тут про F10 и А6... дизель не дизель. S-Tronic каждый день менять можно.
1 пачка тысячных это 100 тыс. 10 пачек - 1млн и такая стопка банковских пачек помещается в одной руке. в мешок влезет раз по 30-50. итого таких небольших мешков достаточно 5. а если взять строительный мешок, то и двух с запасом. но на видео пачки не упакованные, а значит требуют места, допустим, вдвое больше. итого 4 мешка. у меня на балконе на старой квартире стоит 3 мешка керамзина на балконе. очень немного места занимают. зы чот младные кольцеводы меня все больше расстраивают.