Я же до Гошеного состояния дойти не смогу, две капли для сна и все, И это все от чего тяжелое бремя по управлению строительством, возложили на хрупкие женские плечи
Ну как тут поспорить... А я вот знаю от кого ты это знаешь! И даже кто она наполовину по национальности Ибо не только злопамятный, но и внимательный...))
Не нужно грязи нет никаких намеков, каждый истолковывает фразу по своему, в меру своей испорченности Как говорится, у кого чего болит.....
Свидетели путались в показаниях (с) )) В принципе, я себе и так представляю, как выглядит нижняя половина "Сайги"...))
Мы же всего не знаем, может где-то в другом месте поламывает Ладно, всем доброе утро, пойду умоюсь водичкой из колодца и в себя прийду
бухал?.. Володя, может исправишь название Ауди в голосовалке? А то народ массово непонятно за что голосуют
А вот и нет. И не она, а он. А он ее периодически сам кой-чему еще и учит постоянно, хоть и никогда этому сам не учился! а она нифига не знает, агрономша блин начинающая - таким только дай волю, я только одним этим несколько душ уже спас, я чувствую.
Не, я пью редко. И исключительно только то, что не ниже 40* Среди рабочей недели - никогда. Презираю тех, кто отмечает каждую "тяпницу" (она сейчас культивируется в интернете) Но если начал пить - атас, спасайся кто может