Спасибо, что ты есть - посмотрел на карту и офигел.. На самом деле проблема действительно есть, потому что из Швеции в Данию придется на двух паромах ехать. Далее будет проблема с Рентэкар, потому что Финны, Шведы и Норвежцы не входят в Евросоюз и там мне ценник на авто зарядят ой какой неприличный.. Вот сейчас думаю, может ну ее нафиг северную Европу в это раз.. Съезжу потом. Слетать в Амстердам, там взять авто и через Дюссельдорф в Штутгарт - Цюрих - Берн - Женева - Лион - Марсель и далее по любимому побережью и проторенному маршруту до Венеции
Да. Любой моц. Обращаться к дилеру. Многие так и катаются по Европе - на прокатных. Но стоит не дешевле машины.
Там ещё вопрос задают контрольный - входят ли страны Скандинавии в Евросоюз. Ошибся - хрен тебе, а не моц!
поскольку сейчас на острове - вообще тачку не хочется никакую Все больше маски-трубки-ласты и средства от ожогов
Я бы прилетел в Дюссельдорф, там взял машину и поехал в Амстердам (там около 300 км), далее спустился бы вниз через Бельгию и Францию и через Швейцарию выехал к Милану, а оттуда в Венецию. Можно через Болонью с посещением и тестдрайвом Ламбы.
Нет, Ауди справа, у Ауди бедра шире, а БМВ тощая спортсменка Доброе утро всем, вы столько понаписали с моего крайнего захода, что я даже прочитать все не смогла. В двух словах, что обсуждаем ? про бедра, сиськи и письки я уже поняла
Володя, я уточню, у меня виза шенген до 29-ого июня и те три страны которые я перечислил не входят в эту шенгенскую зону.. Я это имел ввиду К какому дилеру?
Ты там был из всего этого набора, только Амстердам, и то, только своими барами, ну и Венеция конечно интересны
Тоже об подобном маршруте думал, но с заездом из Амстердама. У меня друзья в Дюссельдорфе, лет 15 назад переехали, там придется на денек задержаться, чтобы порыбачить в местном карповом водоеме (за бабки). Но хочется взять акцент все таки на Швейцарию, ибо там природа как из сказок детства (был такой сборник "Классики и современники").. В Милане очень хочется посетить один ресторан, лучше которого я во всей Италии не ел нигде, а потом напрямую в Венецию. Я вообще к своему стыду еще восточное побережье Италии не объехал, но в этот раз просто не успею. Не был в Бари ни разу