В списке выступающих был, это традиция среди постояшек.. А я ходил во все заведения под брендом "Гордонс" с момента открытия первого.. Володя, за три дня моего последнего пребывания в Мск я не видел ни один паб, который был бы хотя бы близких размеров с этим, а также который хотя бы близко похож по богатству убранства, дизайн стилю, картинам и качеству отделки Еще раз убедился, что в Мск нет пабной культуры, а в Ектб она неплохо развита. Я же тебе говорю, слетай на выходные в Ектб, я тебе и город покажу и часть культурных объектов (если надо) и СПА и отличную гостиницу посоветую и даже возить тебя буду на очаровательной А6С7 Видео снимает лишь стойку и сцену, за спиной большущий зал с панорамой на реку Исеть и мост.. Там уютно
Воу, а Георге то колоритен! ))) Леса must see п.с. Паб оценить не могу, звиняй. Я в них как свинья в апельсинах...
Потому что Москва, Гоша - это не миллионник Ебург. Понимаешь? Москва - это ресторанная столица РФ. А не столица местечковых деревенских заведений. Пабная культура - это культура маленьких рабочих городков. В Москве нет этой культуры, это просто не востребовано.
Да кабаки как кабаки, чего там нового-то можно вообще увидеть? Вообще в любых пабах. Вот Черетто мне нравится (Володья в курсе чё это), очень там вкусно, не воняет кухней, а за стойками не сидят пропитые дешевым пивом из одного бака под разными марками бухие головожопые мужыки
У тебя очень превратное и неправильное представление о пабах А из московских ресторанов мне очень понравился Эль Гаучо (вроде на тверской-ямской)
Вот прикинь, Гош... Я их видел. Лондон до 2-ой мировой был мега промышленным городом, с основным сословием - рабочий класс. Паб - это культура работяг.. Прийти и надраться, орешками закинуться и домой. Еды там не предлагают, т.к. у рабочих едва на выпивку хватает. Лондон - это самый плохой из крупных городов в плане покушать. Поэтому, в Москве (издревле купеческий город) нет кабацкой (пабной) культуры.
Ну так представь, что я не купец, а ремесленник, поэтому мне пабная культура близка.. Но и по ресторанам я с удовольствием хожу, просто пью в них другие напитки Паб - это пиво и виски, ресторан - это красное вино и с мясом или белое вино с рыбой. В каждом типе заведений есть свой кайф, а ты чего то зашорился только на ресторанах и все.. Насчет Лондона - истинная правда, есть там нечего и хит продаж Фиш энд Чипс Да, забыл это уточнить, этот ресторан был очень хорош
А ты шутник. Тут-то коренные алкаши и половины точек в городе не знают (все же меняется), а ты всего за 3 дня (считай 6 мест нормально посетить) решил "знать" ресторанно-питьевой мегаполис.