извини, АМР, но только за вечер пятницы я посетил 11 мест и везде успел выпить и поговорить с барменами, обычно они и советовали следующее место
Ничего вкусней из бургеров не ел: http://www.cornerburger.ru/home/en/ никогда не воспринимал бургер как серьезную еду, до тех пор пока не побывал там.
Дело не в том, что ты ремесленник или нет. Е-бург небольшой промышленный глубоко периферийный город. Там бы рюмочным процветать, но дабы приобщиться к далёкой Европе, уральцам льстит, что они в чём-то европейском бухают, а не в банальном кабаке. ))
жжоте, Екатовцы ;-) нормально посидеть, попить несколько кружек разных сортов под хорошую закуску, это минимум 2 часа. после которых еще пару часов заливать пиво особо некуда. 11 мест за вечер не просто бегом, это транспортация нужна и дырку в животе.
Шикарные бургеры в Гудмане . Котлета из рубленой мраморной говядины соседствует с начинкой из салата Айсберг, помидор Биф, маринованных огурцов и красного репчатого лука. Подается с картофелем фри и двумя соусами. + жареный бекон 20 г / яичница 1 яйцо / сыр чеддер 30 г / луковые кольца 10 г по 100р 670 руб.
На Б.Грузинской и Кутузовском рестораны. Бургер за 600 руб. по началу кажется идиотизмом, пока не попробуешь)).
Это реакция на любое мнение, отличное от твоего? Нет, камрад, в Питере я был много и с детства (начало 80х). Могу развивать как и почему, но поверь, что слишком хорошо знаю это место. По сути я вырос среди питерцев.
Владимир , тебе как Москвичу , которые коренее коренных зубов стыдно не знать, что лучшие бургеры в Москве именно в Корнер- бургер.))) Хотя я уже знаю что ты на это ответишь)).
А я там жил год с лишним. И в Питере дохрена кабаков в подвалах, вообще дохрена! В том числе тот, в который Пушкин перед дуэлью с Дантесом перекусить заехал! И мнение тут ни при чём. Просто в Питере много кабаков в подвалах.
Владимир Гиляровский - один из уважаемых классиков и главный "спец" по столице. "Москва и москвичи" - это гранит московского жизнеописания последние 80 лет. Никогда не говори в компании, что не знаешь это имя. Это почти Пушкин для образованных москвичей.