Полегче. Это был стеб. Просто ты в очередной раз сказал "не был, но читал". Как я мог мимо пройти? ок?
Володя, прекрати, ты Ебург даже по картинкам не видел, если так думаешь Ебург 4-ый по населению город России, 3-ий по красоте и культурному наследию, второй по росту строительства и первый лучший город на земле в принципе, потому что я тут родился Да я давно уже попробовал практически все сорта разливного пива и в паб не на дегустацию прихожу, а за конкретным сортом Одна пинта пива, 50гр. виски - и вперед в следующее
Увы, бары-подвалы почти ушли. Т.е. некая дешевая культура кафешек осталась, на той же Малой Дмитровке, Кузнецком и пр, но это фигня. В 90х все было гораздо богаче и интереснее. Ух мы жгли после работы =))) Сейчас эпоха засилия посредственных рестораций и суши-баров. А пожрать особо и негде.
Беговой алгокольный туризм. Поняяяятно Проблема-то в том, что вечером в приличных точках просто нет свободных мест. При всем желании не побегаешь, да и расстояния иногда в полгорода (стоящего).
Ты просто в хорошем пабе ни разу не был, видимо Обычно, реально хороший паб сочетает в себе ресторан, а именно такой я скидывал на видео
Гош, я был в Еурге. Деревня редкостная. Наследия там никакого нет и быть не может, кроме дома Ипатьевых и границы Европа-Азия. А ебуржцы у меня рвотный рефлекс в основной своей массе вызывают. )) Кроме шуток.
В пабе не бывает ресторанов. В пабах из еды - чипсы и орешки. Всё. Если в твоих ебургских пабах ресторан - ну крутой микс придумали твои земляки! )) С другой стороны, один хрен почти никто из ебуржцев не заметит разницу...
А почему в пабах всегда такая грязища и отвратные истертые деревянные стулья, причем как в дорогих так и в дешевых одно и тоже. И воняет шнягой какой-то. Нет ничего лучше хорошего ресторана с европейской кухней. Не ИМХО.
Времени всего три дня было, а компании не было, ибо ни Володя ни Андрей не смогли присоединиться, поэтому пришлось приспосабливаться В каком нереально дремучем столетии это было? Когда Урал был всероссийской тюрьмой, куда ссылали со всей страны заключенных 300 лет назад, или уже позже, когда на Урале убили царя? Я тебе еще раз говорю, прилетай в выходные, я все покажу Андрюху бери, он легок на подъем
Паб это обратная сторона Луны ресторана. Либо паб, либо ресторан. Посередине - йолки-палки с квасом и водкой. И стойка в ресторане это не Паб. Паб - это отдельная культура и подход. Ну как ... силиконовая хохлушка из крыжопля и дочка столичного профессора. зы у нас рядом была знаменитая Яма. классическая пивнуха (или паб). как это сравнить с рестораном (например, в гостинице Советской) - ума не приложу. примерно как чебуречная "антисовецкая" напротив.
Некоторое время назад, 3-5 лет , приезжая в Екат побывал в нескольких ваших пабах, меня все местные туда таскали , мол это тема ваще нереальная, типа атмосфера и все такое, пиво по прямому трубопроводу из Европы. Ну а по факту пиво как пиво , далеко не всегда свежее, кабак как кабак, в общем Георгий, видимо надо действительно быть Ёбуржцем, чтобы тащится эт пабов. А вот пиво и закуски в ресторане Тинкофф понравилось , пиво было наисвежайшее! А в Питере на Аптекарской набережной есть одноименный ресторан "Набережная", при нем пивоварня, отличное пиво и мясные чипсы сами готовят исключительно- очень приятные воспоминания. Хотя нынче я уже вообще не любитель пива, но хороший продукт ценю!
Только потому, что вы ни разу не были в хорошем пабе реально высокого уровня. Уровень, подобный Доктор Скотч (на видео) я даже в Европе не видел
Это, кстатЕ, заметно по построению фраз. А подобную твоей степень цинизм я встречал только у системных администраторов Не удивлюсь, если ты - один из них (или раньше был) ))
Я даже спорить не хочу. Меня тошнит от любых сосисочных этого класса с тушеной капустой в качестве фирменного блюда.
я те больше скажу - вторая линия уходит в Сибирь. чо буим делать с этим винегретом? не был. но прямолинейный цинизм реально присутствовал всегда. я - честная сцука
Паб - это место, где банально нажираются алкоголем. Еды там не бывает, кроме чипсов каких-нибудь. В основном, пивом. Это дешёвые места, туда может позволить зайти любой. Доходы у пабов не очень высокие и они не вкладываются в ремонт. Поэтому, в большинстве пабов Лондона ремонт был либо до, либо сразу после 2-ой мировой. Конечно они все прокурены и истёрты за это время. У нас искусственно состаривают мебель и антураж, дабы соответствовать интерьерам настоящих пабов.