Не зашоривайся! Лучший паб - симбиоз ресторана и паба, придумано в Ебурге (R) О хоспаде, кто же тебя в Тинькофф потащил.. Понятно, что тебе не понравилась.. Одна большая зала с потолком 12 метров и большим экраном для любителей спорта Ну на денек все таки слетал бы, я тебе тут все посоветую как ты мне в Мск, и на шикарном автомобиле Ауди А6 С7 по городу прокачу
Паб - это низший уровень питейных заведений. В принципе. Если его поднимать, то получается дешевый ночной клуб. Либо пивной ресторан. В котором пиво - основной напиток, но это совсем не паб. Паб - это сообщество. Ресторан - индивидуальность.
Вообще Гоша, манеру поведения подобную твоей ( напористо нахрапистую) я чаще всего встречал у жителей городов с развитой металлургической промышленностью. Липецк, Ст.Оскол ну и конечно Екат. Бытует мнение что повышенное содержание в воздухе оксида железа негативно сказывается на поджелудочной железе, как следствие чрезмерная необоснованная агрессия. Ну а как следствие аналогичная жизненная позиция. В большей или меньше степени присутствует у всех жителей таких регионов. Я совершенно не шучу и вины в этом этих самых жителей просто нет, тупо 99% об этом не знают.
Ну кавказская кухня уже считай ничем от русской не отличается, а вот азиатская - настоящая китайская кухня это супер, но у нас почти нет таких ресторанов, я в штатах как-то ел лобстера в китайском ресторане по приглашению вице-президента Крайслер-групп, я до сих пор вкус забыть не могу. И индийская кухня оказалась оооочень интересной - оооочень, не ожидал. А все эти мерзкие сосиськи с капустой и пивом из пабов - только печень убивать.
Нас в Сиднее не пустили в 3 Wise Monkeys, потому, что у одного были пляжные шлёпки на ногах.. )) Он там достопримечательность и туда очередь. Что бы как-то отсеивать, поставили здоровяка на отсев.
Настоящая кавказкая кухня - это мясо с обилием специй и свежих трав-овощей (обожаю, опять же исторически-грузински). Их лаваш никогда не сравнится с нашими булками.
В жизни я очень спокойный и уж никак не агрессивный, пока трезв.. Моя жена очень любит азиатскую и индийскую кухню, а мне ближе итальянская и грузинская В быдло пабах может и не бывает, а в этом не последние люди города время от времени тусуются и атмосфера там соответствующая На Ауди..
Как Ельцин катался в трамвае или Собянин надысь по перекрытой набережной? Паблы это в принципе быдлоточки. Пиво подешевле и народу побольше. Паб, одним словом. Как белая приора без подвески и посиделки на корточках.