Жор, на никто ж не говорит что все Свердловчане на людей кидаются, я в общем, в целом, просто наблюдение.
Я вижу, что у владельцев БМВ на АК часто выскакивают подобные наблюдения про город, его место в РФ и про личностей в нем проживающих.. А потом используется как аргумент - сам дурак
Если ты про того человека, чье имя слишком известно , чтобы его называть , ну так мне кажется он никогда не скрывал своего пренебрежения к замкадью))), но это ж исключительно его дело и его право, ты ж от этого не станешь любить и уважать себя меньше.))
ну не знаю, я пью пиво Гиннес, оно стоит 340р. за пинту в этом пабе, может для вас московско-питерских это и дешево.. Стейк выходит около 2-х тыс., а нормально за вечер посидеть около 3-5к на человека, в зависимости от качества алкогольных напитков, т.е. Джемисон ты пьешь или Лагавулин.
В эту субботу я занят, у нас открытие БМВ сезона. Потом я улечу в Европу и приеду в конце июня. Так что в Мск поеду не раньше июля и то, если компания хорошая соберется и повестка будет соответствующая В прошлый раз была реально шикарная повестка - открытие сезона ХД ,это было очень круто
Вот ты и сам понял, что никакого отношения к пабам это не имеет. Ну примерно как Таврию назвать иномаркой, понимая под этим мерседес. А нормальным Лагавулином, кстати, еду не запивают. Это самостоятельный напиток. Для камина, кресла и неспешных бесед. Не в общепите. И уж точно не под стейк. зы Гинесс - гамно. стАлица его проехала еще в середине 90х.
Вот теперь никогд не говори про НАСТОЯЩИЕ пабы в свердловске. Никогда! Ни в одном НАСТОЯЩЕМ пабе нет и быть не может ничего подобного стейку! Господиииии!!!
Ржу)))))))) ничо что оба московских БМВ клуба сезон еще в апреле открыли?)))))))))))) на открытие я не поехал, потому что Володя на харлеевское позвал, где ты и сам потом был.)))
Ну там то какбэ уровень жизни несколько выше , как следствие сектор услуг существенно дороже чем в других городах. Хотя вот Андрей знает места где можно качественно оббухаться за 2 косарика.
у тебя свое представление, что такое ПАБ, ты его определение в Вики прочитал А тут свое представление о хорошем пабе, я его каждую неделю вживую испытываю