Так и есть. Тот же Эль Гаучо - вкусное место. Но цены несерьезные. Как в Ампире, который на его месте был почти 20 лет.
У нас была организационная проблемка, потому что в день открытия в мае был ливень.. И не забывай, что тут климат холоднее, в Мск уже вовсю катать на мото можно было, когда тут дубак и ливень
Ну так в Екате снег тока сошел недавно, а в середине июля открытие бмв-сезона состоится в Норильске, ну а на Чукотке его ваще не открывают.
Гоша..., я же тебе написал в каких пабах я бывал. И уж конечно, я знаю очень хорошо, что такое паб. В пабе нет и не может быть еды, т.к. это питейно-болтальное заведение. ТОЛЬКО питейно! А вот ты, похоже не был в настоящих пабах, раз хвалишь свою беспонтовую пивнушку со стейком за 2 косаря, который я тебе пожарю за 650 рублей из мраморной говядины даже травяного откорма. )) Ну пипец же, гоша, что ты пишешь и что ты выдаешь за качество! ))
Ничего не могу поделать, звёзды сильнее меня. Помнишь тот веселый гороскоп, что на АК обсуждали? Там про меня всё правильно написано
Внутри бульварного жизни немного. Там или госструктуры или пустные офисы-банки или церкви-гостиницы или ТЦ. А жизни почти нет (да и не было особо, если честно).
Настоящие пабы Лондона мне не понравились.. Привык к нашему симбиозу и более высокому уровню интерьера и сервиса Насчет стейка - заметано
Знаю. Несколько лет проработал подрядчиком на Старой Площади. Это склеп. Ацкая атмосфера. Они даже в баню по разнарядке ходили и зашивали рты.