Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ат все-таки готовишься к забегу? Агу звать уже? ))

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АГА, ты где? Тут опять БМВшники кипиш про разгоны поднимают:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Стервятники. Я на обкатке. Мне важнее машину правильно обкатать, чем порвать. Тем более моего товарища Агу.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Кстати.. Вы же понимаете, что тема - стёб и Ага никого не порвал? ))

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Оффтопик) как бы странно тут не прозвучало
    Ребят, анансирую штуку новую форумную, мне кажется полезная
    Теперь автор темы подсвечивается значком ТС
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344861

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    круто:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, ты теперь Топик Стартер:D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Идея хорошая, но в нашем случае, когда темы делятся модератором на тома, у каждого тома ТС будет модератор.

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кстати, не заметили, что в последнее время АК оживился?:)

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Значит надо дать возможность модератору указать автора темы
    Это ж логично
    И вообще, у тебя медалька, а ты недоволен? ))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну я же оставляю ссылки на предыдущие тома. Интересен ТС - нажми две кнопки и всё. Можно оставить ссылки на все тома.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Нет. Людей стало меньше. Падение около 30-40% по моим оценкам к прошлому году. На А6/А7.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гоша неожиданно пропал... Пошёл "новые" заметки писать в драйв.ру (без ссылки на автора).. )) Джемисон, Борь... Ты подкинь ещё ссылок! ))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Сезонный спад... Обычное дело.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Да о чем ты говоришь?
    Я на драйве очень редко пишу, но тему про А6 там продолжил, в ней использовал также ссылки, которые скидывал Джемисон про шумоизоляцию и надежность. Это оф.данные с разных сайтов, что ты хочешь, чтобы я под ними везде писал, что мне их скинул Джемисон с АК?:) не доводи до маразма плз:nod:
    Или просто просишь меня аудиторию в АК привлечь, так я ее лучше с БМВ клаб привлеку, когда меня там разбанят:nod:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #776 Brigadier, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Да нет, Гош... Просто прикольно было почитать. Да и мотивация твоя понятна. )) Без году неделя на Ауди, а уже такие выводы "взрослые", при том, что на БМВ вообще пол дня проехал. )) Да и не офф. это данные, как ты сам понимаешь. Просто, мне лично, неприятно в этом участвовать и помогать тебе лить говно на вентилятор.

Но ок. Это твоё дело.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #777 Jorghe, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Володя, на драйве меня знают очень давно. Ты мало знаешь тамошнюю аудиторию, большинство народа на основном форуме драйва не имеют немецкий авто, но повторю, - я там очень давно и очень многих знаю (наверное большинство постоянных). По сравнению с некоторыми мужиками мы все новички в автопроме. Там есть один человек, который менял машины как перчатки и имел столько немецких, британских и японских автомобилей, что если сложить всех активных пользователей АК раздела А6 - я сомневаюсь что будет даже паритет. На текущий момент у него несколько авто, а ездит он на А6 3.0т в фарше. Ты бы знал, какие баталии были на драйве пол года назад, когда я ему доказывал, что Ауди - УГ по сравнению с БМВ и Мерсом.. Тут такое даже представить сложно:) Последняя БМВ, которая у него была Х6 50i (продал недавно и перекрестился).
    Это я все к тому, что не стоит зашориваться.. На драйве можно почерпнуть опыт людей, которые владели разными брендами, а тут Ауди часто первая немецкая машина, реже - вторая..
    Я просто делюсь полученным опытом со старыми комрадами, не ревнуй:D Они в свое время мне очень много информации дали..
    На форуме АК моя информативность вышла на новый уровень, но лишь по одной марке - Ауди

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ты всего лишь в первый раз столкнулся с детищем баварского автопрома, погоди немного, поэксплуатируй.. Ты разумный и взвешенный человек, не фанат.. После этого опыта я уверен, что следующая твоя машина будет не БМВ:nod:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Всех с разводом Путина.
    Из-за этой бывшей пары задержали балет и теперь дочка недоспит перед утренним врачом.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это как по 11 баров за вечер. Извращение не о чем. Когда даже и не помнишь где было хорошее пиво, а где удобные стутья.