Стервятники. Я на обкатке. Мне важнее машину правильно обкатать, чем порвать. Тем более моего товарища Агу.
Оффтопик) как бы странно тут не прозвучало Ребят, анансирую штуку новую форумную, мне кажется полезная Теперь автор темы подсвечивается значком ТС http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344861
Идея хорошая, но в нашем случае, когда темы делятся модератором на тома, у каждого тома ТС будет модератор.
Значит надо дать возможность модератору указать автора темы Это ж логично И вообще, у тебя медалька, а ты недоволен? ))
Ну я же оставляю ссылки на предыдущие тома. Интересен ТС - нажми две кнопки и всё. Можно оставить ссылки на все тома.
Гоша неожиданно пропал... Пошёл "новые" заметки писать в драйв.ру (без ссылки на автора).. )) Джемисон, Борь... Ты подкинь ещё ссылок! ))
Да о чем ты говоришь? Я на драйве очень редко пишу, но тему про А6 там продолжил, в ней использовал также ссылки, которые скидывал Джемисон про шумоизоляцию и надежность. Это оф.данные с разных сайтов, что ты хочешь, чтобы я под ними везде писал, что мне их скинул Джемисон с АК? не доводи до маразма плз Или просто просишь меня аудиторию в АК привлечь, так я ее лучше с БМВ клаб привлеку, когда меня там разбанят
Да нет, Гош... Просто прикольно было почитать. Да и мотивация твоя понятна. )) Без году неделя на Ауди, а уже такие выводы "взрослые", при том, что на БМВ вообще пол дня проехал. )) Да и не офф. это данные, как ты сам понимаешь. Просто, мне лично, неприятно в этом участвовать и помогать тебе лить говно на вентилятор. Но ок. Это твоё дело.
Володя, на драйве меня знают очень давно. Ты мало знаешь тамошнюю аудиторию, большинство народа на основном форуме драйва не имеют немецкий авто, но повторю, - я там очень давно и очень многих знаю (наверное большинство постоянных). По сравнению с некоторыми мужиками мы все новички в автопроме. Там есть один человек, который менял машины как перчатки и имел столько немецких, британских и японских автомобилей, что если сложить всех активных пользователей АК раздела А6 - я сомневаюсь что будет даже паритет. На текущий момент у него несколько авто, а ездит он на А6 3.0т в фарше. Ты бы знал, какие баталии были на драйве пол года назад, когда я ему доказывал, что Ауди - УГ по сравнению с БМВ и Мерсом.. Тут такое даже представить сложно Последняя БМВ, которая у него была Х6 50i (продал недавно и перекрестился). Это я все к тому, что не стоит зашориваться.. На драйве можно почерпнуть опыт людей, которые владели разными брендами, а тут Ауди часто первая немецкая машина, реже - вторая.. Я просто делюсь полученным опытом со старыми комрадами, не ревнуй Они в свое время мне очень много информации дали.. На форуме АК моя информативность вышла на новый уровень, но лишь по одной марке - Ауди
ты всего лишь в первый раз столкнулся с детищем баварского автопрома, погоди немного, поэксплуатируй.. Ты разумный и взвешенный человек, не фанат.. После этого опыта я уверен, что следующая твоя машина будет не БМВ
Всех с разводом Путина. Из-за этой бывшей пары задержали балет и теперь дочка недоспит перед утренним врачом.
Это как по 11 баров за вечер. Извращение не о чем. Когда даже и не помнишь где было хорошее пиво, а где удобные стутья.