хз, я думаю, что за пол года можно понять машину, на которой ездишь.. Хотя на самых удачных моделях он ездил не менее 2-х лет (обычно Мерсы). В данный момент прошло два года, как он ездит на Ауди А6 3.0т, но пока не знает, на что ее менять.. Очень удачная модель и лучше на рынке нет Кстати, практически все, кто обладал всеми тремя брендами - фанаты мерса Просто последние его модели многих удручают. Посмотрим что будет с текущим рестайлом Е класса
Гоша, мне нет дела до драйв.ру и до тамошней публики. Мы уже обсуждали и я сказал своё мнение по этому поводу. Дело не в драйв.ру, а в том, что ты, Гоша, создал тему A vs B vs M, всего-лишь что бы черпать в ней ссылки и прочую информацию для последующей выдачи их за собственный анализ на другом ресурсе для поднятия своего рейтинга. Я даже не говорю про объективность, которой нет в принципе и быть не может, т.к.ты не знаком ни с БМВ, ни с МБ. Мне это всё крайне не нравится и я скорей всего закрою эту твою тему, в которой пользы для АК - ноль (тема не несёт никакой объективности, кроме повода для извечного холивара Ауди vs БМВ), а ты уже всё, что хотел получил и изложил на драйв.ру.
Да уж куда там до пивных уральско-кубанских алегархов по автомобилестроению-то. Ни малейшего желания не возникает читать этот говноресурс и тупые блоги про то как правильно испохабить машину чайна-тюнингом со всякими чипами, и не менее тупые восторженные комментарии малолетних сикух на 10-летних немецких (в лучшем случае) авто, купленных на последние деньги, сэкономленные на завтраках.
Володя, а каких рейтингах ты пишешь? Слушай, я немного устал бороться с маразмом в разных его проявлениях, АК твой ресурс, делай с ним что хочешь. Хочешь закрыть тему - закрой
Не передёргивай. АК - не мой ресурс, это во-первых, а во-вторых, не надо из себя жертву строить. Ты получил из той темы всё, что хотел (надеюсь, скажешь Боре и остальным спасибо) и изложил в "своём" анализе 26 мая на стороннем ресурсе. Молодец, чего тут скажешь.
У меня в профиле нет машины, я на драйв2 никак не участвую.. Все что я сделал - это во второй части одной старой темы выложил свои же факты, но подкрепленные уже ссылками на полудохлом форуме основного сайта драйв.ру, где уже год тусуется человек 20-30: http://www.drive.ru/talk/5141dc3e94a65648c400001f.html Из за вот этого "криминала" Володя решил закрыть тему на АК.. не смешно
Гоша, тебе нравится быть на сцене, я понимаю. Но будь в одном месте "на сцене". Вот твоя цитата с драйв.ру: "я для себя всю инфу нашел и потратил на это много времени. Выводы выложил выше в том посте". Гош, ты такой молодец! Нашёл, потратил много времени...
Володя, ты сам не передергивай? Сравнение А6 - это моя тема и мой труд, я его вручную писал без чьего либо участия, а Джемисон там скинул лишь несколько ссылок на оф. ресурсы (спасибо ему большое). Так вот с этим "трудом" я могу делать все что угодно, это моя интеллектуальная собственность. Тебе не по душе, что есть люди, которые считают, что Бмв сливает Ауди? - это твое дело, но при чем тут я и моя тема на АК?
Тут вообще уже кто нибудь отражает, что это Ауди клаб, место холивара Ауди, а не БМВ? И основную тему, которая может интересовать покупателя немецкой машины "Что лучше в тройке" Володя сегодня закрыл
Из всех ссылок, что ты выложил на драйв.ру твоя только одна - на кривой, не имеющий ничего общего с настоящим, рейтинг J.D. Power. За остальные скажи АК спасибо и в первую очередь Борису.
Просвещу тебя в последний раз, Гоша. Холивар = holly war. Т.е. холивар Ауди не может быть. Холивар может быть кого-то с кем-то.
Из 11 ссылок в моей теме, что я скинул на драйв ссылки Бориса только 2 - оф.документ Адас и замеры шумоизоляции auto-decibel-db.com. Спасибо большое Борису за ссылки, но не передергивай.. Повторю, это моя тема и мой труд
Гошин метод получения информации кстати весьма эффективен, хотя не всегда этичен- делаем првокационные заявления, получаем контраргументы от оппонентов , далее используем их в своих целях выдавая за свои труды и умозаключения. Данные прием довольно часто используется топ-менеджерами по отношению к подчиненным.
это у нас была тема и ты не у себя дома Правила публично опубликованных на этом сайте никто не нарушал. То, что ты с самого начала делаешь с его темой считаю квалифицируется как самоуправство. IMHO