Статус темы:
Закрыта.

АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 5))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 4 июн 2013.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #781 Jorghe, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    хз, я думаю, что за пол года можно понять машину, на которой ездишь.. Хотя на самых удачных моделях он ездил не менее 2-х лет (обычно Мерсы). В данный момент прошло два года, как он ездит на Ауди А6 3.0т, но пока не знает, на что ее менять.. Очень удачная модель и лучше на рынке нет:nod:

Кстати, практически все, кто обладал всеми тремя брендами - фанаты мерса:) Просто последние его модели многих удручают. Посмотрим что будет с текущим рестайлом Е класса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #782 Brigadier, 7 июн 2013
    Гоша, мне нет дела до драйв.ру и до тамошней публики. Мы уже обсуждали и я сказал своё мнение по этому поводу.
    Дело не в драйв.ру, а в том, что ты, Гоша, создал тему A vs B vs M, всего-лишь что бы черпать в ней ссылки и прочую информацию для последующей выдачи их за собственный анализ на другом ресурсе для поднятия своего рейтинга. Я даже не говорю про объективность, которой нет в принципе и быть не может, т.к.ты не знаком ни с БМВ, ни с МБ. Мне это всё крайне не нравится и я скорей всего закрою эту твою тему, в которой пользы для АК - ноль (тема не несёт никакой объективности, кроме повода для извечного холивара Ауди vs БМВ), а ты уже всё, что хотел получил и изложил на драйв.ру.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Да уж куда там до пивных уральско-кубанских алегархов по автомобилестроению-то. Ни малейшего желания не возникает читать этот говноресурс и тупые блоги про то как правильно испохабить машину чайна-тюнингом со всякими чипами, и не менее тупые восторженные комментарии малолетних сикух на 10-летних немецких (в лучшем случае) авто, купленных на последние деньги, сэкономленные на завтраках.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, кстати, как ты там назвал свою машину?

Уверен, что что-то вроде "Audy A6 3TFSI BMW-destroyer".

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ничего общего с драйв2.ру я не имею

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, а каких рейтингах ты пишешь?
    Слушай, я немного устал бороться с маразмом в разных его проявлениях, АК твой ресурс, делай с ним что хочешь. Хочешь закрыть тему - закрой

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не передёргивай. АК - не мой ресурс, это во-первых, а во-вторых, не надо из себя жертву строить. Ты получил из той темы всё, что хотел (надеюсь, скажешь Боре и остальным спасибо) и изложил в "своём" анализе 26 мая на стороннем ресурсе. Молодец, чего тут скажешь.

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    У меня в профиле нет машины, я на драйв2 никак не участвую..
    Все что я сделал - это во второй части одной старой темы выложил свои же факты, но подкрепленные уже ссылками на полудохлом форуме основного сайта драйв.ру, где уже год тусуется человек 20-30:
    http://www.drive.ru/talk/5141dc3e94a65648c400001f.html

Из за вот этого "криминала" Володя решил закрыть тему на АК.. не смешно

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Гоша, тебе нравится быть на сцене, я понимаю. Но будь в одном месте "на сцене". Вот твоя цитата с драйв.ру: "я для себя всю инфу нашел и потратил на это много времени. Выводы выложил выше в том посте".
    Гош, ты такой молодец! Нашёл, потратил много времени... :thumbup:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володя, ты сам не передергивай? Сравнение А6 - это моя тема и мой труд, я его вручную писал без чьего либо участия, а Джемисон там скинул лишь несколько ссылок на оф. ресурсы (спасибо ему большое). Так вот с этим "трудом" я могу делать все что угодно, это моя интеллектуальная собственность. Тебе не по душе, что есть люди, которые считают, что Бмв сливает Ауди? - это твое дело, но при чем тут я и моя тема на АК?

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Абсолютно верно - "потратил много времени и нашел", что не так?

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #792 Jorghe, 7 июн 2013
    Тут вообще уже кто нибудь отражает, что это Ауди клаб, место холивара Ауди, а не БМВ?:hi:
    И основную тему, которая может интересовать покупателя немецкой машины "Что лучше в тройке" Володя сегодня закрыл:D:D:D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #793 Brigadier, 7 июн 2013
    Из всех ссылок, что ты выложил на драйв.ру твоя только одна - на кривой, не имеющий ничего общего с настоящим, рейтинг J.D. Power. За остальные скажи АК спасибо и в первую очередь Борису.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Просвещу тебя в последний раз, Гоша.
    Холивар = holly war. Т.е. холивар Ауди не может быть. Холивар может быть кого-то с кем-то.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Из 11 ссылок в моей теме, что я скинул на драйв ссылки Бориса только 2 - оф.документ Адас и замеры шумоизоляции auto-decibel-db.com.
    Спасибо большое Борису за ссылки, но не передергивай.. Повторю, это моя тема и мой труд

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ок ок. Я не собираюсь с тобой спорить. Теперь у тебя эта тема будет только на драйв.ру.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А чё такого, правда, ссылки откуда-то перепостить куда-то? Этож интернет :) он на то и нужен.

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не в курсе
    делай что хочешь в соответствии со своими убеждениями, это твой ресурс, ты у себя дома:thumbup:

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Гошин метод получения информации кстати весьма эффективен, хотя не всегда этичен- делаем првокационные заявления, получаем контраргументы от оппонентов , далее используем их в своих целях выдавая за свои труды и умозаключения.
    Данные прием довольно часто используется топ-менеджерами по отношению к подчиненным.

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    это у нас была тема
    и ты не у себя дома
    Правила публично опубликованных на этом сайте никто не нарушал.
    То, что ты с самого начала делаешь с его темой считаю квалифицируется как самоуправство.
    IMHO