Ну возможно. Хотя нет первой части, когда ты как бы на стороне противника, и интеллектуально троллишь "своих". Потом меняешь сторону ну и как ты описал. Вообще лично я как Гоша делать бы не стал. Я так понял, он где то опубликовал первый пост из темы про сравнение. Я правда не смог найти где. Все таки это был труд местных форумчан, и я бы так не сделал. Сообщество есть сообщество. Максимум - я бы дал ссылку на наш форум.
Все верно с той разницей, что это мои труды и умозаключения. Кстати, пользуйся Господа БМВ-оды, вздохните уже спокойно, та тема закрыта..
Как мне кажется, это всего лишь какой-то сраный Интернет. Подумаешь, даже если и так. Эти буквы уже через секунду растворятся в миллиардах килобайт других букв. Всё суета.
За нарушение правил банят, я никого не баню. Для обсуждения перескакивания на 2 передачи вниз при кик-дауне можно создать отдельную тему. Тема сравнения временно будет закрыта.
В первом посте моей темы есть лишь труд одного местного форумчанина, который скинул в теме несколько ссылок, за что ему большое спасибо в сотый раз. Все остальное, что написано в первом топике - это мой труд и я волен распоряжаться им как пожелаю. Юридически, я не нарушил ничьи права, в той теме я являюсь источником информации, а не копипастю и имею право распоряжаться этой информацией по своему усмотрению. Также я не нарушил правила сайта АК. Т.е. я не нарушил ни одного правила ни морального, ни юридического, ни правил АК, но закрытие той темы то есть действия модератора в этой теме больше обсуждать не намерен.. Хорошо бы еще Джемисона послушать, что он думает на этот счет..
Гоша, вся тема сравнения - коллективная. Ты лишь отбирал инфу, как тебе это было удобно. Это не твой "труд". Взял бы и разместил ссылку на АК на драйв.ру - вопросов бы не было!
Слава всегда приходит между дела, если это дело достойно славы- Жор это не про тебя, без обид. Ты любишь чтобы мир вращался вокруг тебя и не беда если порой его надо подкручивать, ну а тут все способы хороши.
да ладно тебе, от коллектива в этой теме только несколько ссылок от Джемисона. Перечитай внимательно, там мой личный опыт и мои мысли подкрепленные цифрами и фактами (обычно ссылки на источники). Мне тут даже рядом упрекнуть себя не в чем, не стоит прятаться за "обиженный коллектив". Ты просто закрыл тему, ибо там не хвалят твою машину
Дело доказательства превосходства Ауди А6 среди конкурентов на ресурсе Ауди клаб было явно достойно славы Но все люди разные, кто то вроде тебя покупает БМВ и ему это не нравится..
Ты меня считаешь за маленького мальчика? Я и не могу рассчитывать, что владельцы Ауди на АК будут хвалить БМВ. Да и зачем мне это, если я свой выбор сделал и у меня в нём нет ни капли сомнений? Тема не удалена, она временно закрыта, вся информация в целости. Я перечитал внимательно, там изложено всё то, о чём мы здесь тёрли в Аудитории, а потом в созданной тобой специально для этого теме (и всё то, о чём ты тёр на БМВ клубе). То, что тебе не в чем себя упрекнуть, я даже и не сомневался.
Ну я, например, там писал мнение про скидывание передач вниз на машинах 11-го и 12-го модельного года, время тратил бляха