Жор, ну еси чО, у меня С7 3.0TDI))). И еще момент- достойно дело славы или нет , как правило, определяет не автор "творения", но если ты сказал, что твои мемуары достойны славы, то так тому и быть!
это ложь, причем это не сложно доказать. Володя, приведи ссылку с БМВ клаб, где я взял хоть один текст или хоть один довод оппонента и выложил в моей теме? Или найди в первом посте темы украденные у пользователей АК мысли? Володя, зачем обвинять человека в том, в чем он не виноват? Просто закрой тему и скажи: "Я так захотел!" и забей.. Володя, заметь, я не настаиваю на продолжении той темы, мне уже все ясно о месте Ауди А6 в тройке и дальше обсуждать это смысла нет.. Никому нет дела и мне тоже, забей
ага, для этого мы живем, общаемся и получаем информацию. Но неприятности случаются, когда это превращается в коммерческие интересы, как было с основателем фэйсбука
И продолжаю хотеть, по прошествии 1,5 года владения А6С7 с уверенность могу заявить , что основное достоинство этой машины в конкурентной среде-это цена!!!!
Андрей, вот чего я точно сейчас не хочу, так это бензинового мотора большого объема. А топливная эффективность присутствует и у конкурентов на аналогичных моторах.
Погугли GPL, и почитай. Ты не прав ни разу. Там что реально нет ссылки на АК? Дашь сылку на то, что тут обсуждают, а то такое чувство что это какое то тайное место, я не могу найти.
Водительское сиденье еще на Ауди очень удобное, особенно, в дальних поездках. Я помню, ты даже тему создавал как оно тебе нравилось ))
Оно мне до сих пор нравится))))) больше понравилось только на арендованной Киа Пиканто)), там оно вообще по высоте не регулируется))).