Симметрично. Кто то обещал кинуть личные примеры просчета оборудования для фака при покупки авто. Не помнишь кто? я обновления готовлю
Алексей, твой аргумент принят, добавил ссылку на АК и под текстом и в конце части №2 на драйве Ты очень доходчиво и четко объяснил чего надо сделать, спасибо http://www.drive.ru/talk/5141dc3e94a65648c400001f.html
Жор, даже понимаю почему вдвойне)), у тебя ж расход в 2 раза больше, значит ты в 2 раза счастливей от обладания А6С7))).
Кстати, в контексте расхода топлива.. Ппц тенденции пошли, уже литровые движки первые места в рейтингах двигателей занимают: http://www.drive.ru/picks/51b06d1f94a6567115000001.html
Ну и БМВ я скажу жжет: http://motor.ru/news/2013/06/05/bmwsim/ Уже и интернет и роуминг оплачивать собрались..
Эх, Жора Жора.. Надо было писать сразу в самом верху поста от 26 мая "Собрано по материалам форума.." и т.д.. ИМХО конечно. Вот ФАК мы сейчас собираем по шестерке. Как думаешь, если я его где то увижу без копирайтов? Хотя там инфа практически не моя вся. Я старательно пишу всем "спасибо" и указываю источники.. эх. ИМХО. Сообщество оно поэтому и сообщество, потому что, сообща.
Не очень силен в интернет кодексах, всего лишь год назад начал на драйве писать и пол года назад на АК и БК, уж извини.. Уже вставил все ссылки на АК во всех местах где только можно и нельзя. И даже в части №3, так что думаю поводов обижаться на меня больше нет.. Володя, почему нельзя прямо сказать, что тебе от меня было надо, например: "Гоша, вставь ссылки на форум АК, ибо тут эта тема появилась трудами коллектива АК". Зачем было говорить, что это не я придумал, все это не мое, а лишь чужие мысли, чужие ссылки, чужие идеи и т.д. Вызываешь только защитную реакцию, вместо конструктива
Можно я скажу. Тема сравнения закрыта. Я только в азарт вошел. Обидно. Мы читаем книги и используем в повседневной жизни чужие мысли, которые нам симпотишны и понятны, из этих же книг. Что в этом плохого? С другой стороны. Это очень плохо. И как найти компромис? Надо замеитить, товарищ мне поначалу не понравился и вызвал подозрение. Без обид ........................... Тут была написана моя глупость в адрес уважаемого человека. Удалил сам. Осознал. Каюсь. ...............................
надеюсь, что информация по "технологиям Ауди" и ДСГ, которую я постил, не пропала. нельзя же и дальше наивных мальчегов разводить. долой недоваренную лапшу с ушей!
Никогда не переходи на личности. Ни-ког-да. PS из загранок правда многие не вылазят. У некоторых на форeмt несколько машин премиум-класса. PPS Никогда не переходи на личности.
Это доминантный признак, детка... Так работает Альфа. Да. Работает альфа. Жора пока молод, но я наблюдаю за динамикой. К своим 40 годам он будет решать исход любого 500-страничного говнозамеса на АК одним простым смайлеком: или п.с. Вот тебе еще одна заноза в твою лисью голову...
Ведь ты, Алексей, тоже понимаешь, что в одной стае двух альф не бывает? Поэтому мы наблюдаем то, что происходит в Аудитории последние сутки... Все остальные аргументы правоты и виноватости - это ширма. Истина только в природном влечении к лидерству. К доминантности