Володь, не влезая в детали, просто посмотреть статистику ADAC по надежности и сразу все становится ясно, кто и с кем конкурирует по основному рынку Untere Mittelklasse Platz 1: Mercedes A-Klasse Platz 2: Mercedes B-Klasse Platz 3: BMW 1er Platz 4: Audi A3 Platz 5: Nissan Qashqai Mittelklasse Platz 1: Audi A5 Platz 2: Audi Q5 Platz 3: BMW X3 Platz 4: Mercedes GLK Platz 5: BMW 3er Platz 6: Mercedes SLK Platz 7: Audi A4 Platz 8: Mercedes C-Klasse Obere Mittelklasse/Oberklasse Platz 1: Audi A6 Platz 2: BMW 5er Platz 3: Mercedes E-Klasse Platz 4: BMW X5 Platz 5: Mercedes ML Platz 6: Volvo S60/S70/S80/V70
Да какая разница. Все равно Ауди никогда не будет "вторым ХХХ". Как и Лохус. Более того, я уверен, что все стратегии жоска договорные на уровне топов.
Чьорт побьери, еще один мудрый Альфа Джемисон, ты где будешь с 19-ого по 24-ое? Давай может ударим по вкусным мюнхенским колбаскам и не менее вкусному немецкому пиву?
вот и верь после этого статистике ;-) там вся разница в дверях и багажнике. причем А5 даже теоретически в этом слабее, а уж по факту примерзающие стекла и неоткрывающиеся двери - прямо таки шедевр.
Судьёй, объявившим результат, был ни хрена не разбирающийся в а.м Георгий Дуйков. Вот тут мне смешно.
Так в том и дело... Что грош цена этому результату на АК форуме. Более того, результат для Ауди плачевный - всего около 60% проголосовали за А6 на родном форуме. Ты представляешь себе подобный результат на БМВ клубе? Я нет.
да я собственно ничего против АДАКа не имеют. но вся статистика "отказов" всегда смущала. ибо прыгает из года в год, хотя в машинах ваще ничего не меняется. а еще почему-то в разных странах ЕС разная статистика. тоже невероятно.
Нет.. Это списки надёжности (по версии адак). А вот по каким моделям Ауди атакует БМВ? Ну допустим, А1 атакует 1ер, А6 атакует 5ер, Ку7 атакует Х5/Х6, Ку5 атакует Х3, А8 - 7ер, А4/А5 - 3ер/4ер... А7 - 6ер.. Так? И вопрос - много наатаковала Ауди? Много откусила у БМВ? )) Ауди соперничает с БМВ лишь в низших классах, от среднего и выше Ауди, похоже, даже и не пытается, т.к. прекрасно понимает всю бесперспективность этих попыток.
Ты опять читал? Или статистикой из интеретов меня задавишь. Я слежу за тобой. 2,5 года у меня ничего не примерзало. И все открывалось. Прекрати.
Я представляю. 146% голосов за БМВ и 100% против Ауди, хотя в голосовалке такого вопроса не будет. А у нас 60 - потому что у нас собрались умные, здоровые, трезвомыслящие люди, которые вообще ничего всерьез не воспринимают. Особенно какие то бренды и марки.
и на СС примерзает, и на А5, и на е90 было. везде. чистая физика без поблажек фанатам. а еще смешно, когда в шоуруме АКБ разряжается и народ шаркает стеклами по уплотнителям, не могучи закрыть дверь до конца. зы на обычных седанах тоже всегда примерзало, примерзает и будет примерзать. но это не мешает открыть дверь. в отличии от купейных. из нашего же клуба, раздел А5, первые же попавшиеся... Тоже хочу пожаловаться! Из-за минуса на улице не захлопываются двери на А5 ! Приходится 15 минут ждать,стоять на месте,прогреваться,врубив на полную вентилятор и направив теплый воздух на стекла,чтоб оттаивали. Если не помагает или сильно опаздываешь,приходится ехать с неплотно закрытой дверью,одной рукой рулить,а другой дверь придерживать,да еще с включеным светом в салоне (свет конечно можно и принудительно выключить...но зимний сюрприз оказался неприятный )! Пипец полный! Называется добро пожаловать в купе!)) А..да..при этом не работают кнопки электростеклоподъемников! Минут через 10 езды все оттаивает и начинает работать - и дверь закрывается и стеклоподъемники! была точно такая же фигня пару дней назад после снегопада с дверьми и багажником, в автомагах продается спрей для размораживания стекол, дворников и тд, распыляешь стекла вполне быстро оттаивают, полезная штука. После мойки если придвидятся морозы вроде как надо просить чтоб продували уплотнитель хорошенько по контуру после мойки. Good luck ) ..
Проверяй, Гош. Хотя, всем тут ясно, что ты купишь БМВ. Ты так её хочешь, что аж зубы скрипят из-за Урала слышно.