http://ru.wikipedia.org/wiki/AMR Читал, много думал.. Может: Аббад I (Abbad I Ibn-Muhammed abu-Amr — Аббад I Ибн Мухаммед Абу-Амр) — умерший в 1042 году мавританский король.?
Володь, не уговаривай себя . Мировые продажи за первый квартал текущего года BMW 311.145 Audi 295.039 паритет. Основные мировые рынки China 7.272.655 USA 4.973.867 Ну и что в перспективе? Да еще сейчас в Мексике завод заработает, это первый завод ауди на американском континенте.
Александр, я с этой планеты и законы физики местные знаю не понаслышке (как никак - физик-технолог по первому) - оставляла "машину на морозе после того, как во время езды снег и лед оттаивали и стекали на уплотнители. ну и после мойки тоже" (с) оставляла) Все примерзло нафиг, увозили на эвакуаторе на ОД - не поверите, это была не ауди а5, и в Автодоме никто даж не намекнул, что это сугубо аудюшная проблема..... представляете, какой пассаж
Георгий, я во Франкфурте, который на Майне. Будешь в окрестностях, заезжай в гости . Могу встретить в аэропорту.
Рынок Ауди в Китае выползает не за счёт А6 или А8, а за счёт удлинённых А4L. Вот и перспектива. БМВ с МБ будут продолжать лидировать на мировом премиум рынке по Е и F классам и по классу больших кроссоверов, а Ауди будет занимать лидерство под ними.
я не просто поверю, я сразу в сообщении написал "е90" (как поколение, в котором была купешка е92). чтобы местные фанатики не цеплялись. но то, что и девушка не дочитает даже первую строку до конца, - вот не рассчитывал никак.
Ледяной дождь. Раза три было за это время. Все ок. Ну так скребочком проведешь у верха стекла и открываешь. Что бы стекло не закрывалось при закрывании двери, там фишка такая кто видел - такого не было совсем. Все время на улице, в подъезд ни разу не заносил. Еще теории? Фото машины? Меня? Свидетелей?
Так или иначе рынок Китая - тёмная лошадка. Он уже давно переоценен. Процветание экономики Китая невозможно без большого кол-ва бедных (для создания низкой экспортной цены товара) и из процветания экономики следует увеличение доходов населения. Где-то это всё или лопнет, или трансформируется во чсто-либо иное, не такое, как сейчас. Поэтому рост автомобильного рынка КНР - не безграничен, тем более по старшим моделям. Опять же, у БМВ свои сборочные заводы в Китае, где выпускают удлинённые 3ер и 5ер.
Возьми паузу на полгода. По продажам. Я думаю, этот год будет показательный. В воздухе пахнет грозой. А мотом может и на BMVag будем ездить. Вишь, Начальник уже признал техническое превосходство Ауди, теперь машет опять продажами. Как в месяц назат.
Володь, в России ведь тоже полимеры просрали . Кстати, посмотрел китайский конфигуратор, дизелей у них нет, топовая A6 50 TFSI 豪华型 220(299) S tronic quattro
Если ты обо мне, то нет конечно... У Ауди нет никаких преимуществ перед БМВ, кроме цены. Паузу можно, конечно и взять, но нового ничего не случится, кроме, разве что по А8, А4 и Ку7 будет полный провал, т.к. А4 и Ку7 старые, а А8 - никогда не пользовалась успехом. А6 вряд ли сделает прорыв, т.к. в прошлом году А6 была на год моложе (это всегда предпочтительней) и продавалась уже 2-ой год (т.е. уже была хорошо знакома покупателям). Ауди реально нечем в этом году выступить против новой линейки БМВ: 3ер, 4ер, Х3, Х5.
Ты думаешь к нам на форум пришёл реинкарнированный мавританский король? Володя, попроси, чтобы серверы Aydi клуба святой водой освятили! И веб-дизайнер пусть заодно причастится от греха подальше.