ну не надо себе льстить и приписывать заслуги нострадамуса - девушка оч подробно прочла весь Ваш пост. Эт раз. Во-вторых, я ни о каком е90 речи и не вела. Это бич не только указанных Вами авто. Капитан очевидность Вы наш))) а, в-третьих, справедливости ради, замечу, Вам Алексей дал инфу по а5, которую, в отличие от Вас, лично эксплуатировал не один день - а Вы, как всегда, рванули ее опровергать)))) пысы: как-то не кошерно...)
Германия известна своими шикарными пабами!!! Там паб на пабе и пабом погоняет! И всё сплошь стейки рибай, да пинты на пинте пива!
"Тут у нас такие гости Украшение компаньи Что, не спится на погосте Али плохо закопали?" (с) черный обелиск, "Аве, Цезарь" Только вчера альбом скачал, понастальгировать..
Угости его любимым немецким Гинесом (запомни! это не пиво, это Гинес!) и известным на весь мир стейком по франкфуртски!
Хоть я и не выездной, но много слышал о божественных колбасках и сосисках в Германских пивных заведениях
Ну если по чеснаку, то немецкие пивные - это БОМБА. Ни в какое сравнение с правильными зауральскими пабами не идут. )) Одна свиная рулька чего стоит! Про пиво и говорить нечего.
Ты не понял. Я не буду выбирать Марку. И молиться потом на неё, протирая у неё пыль в пупочке на руле. Я выберу, если пойму, что то, что я беру, лучше той, что я оставляю. А ты мне пока никакого вау-эффекта не предлагаешь. На пафос не стОит. Покопайся в своей закостеневшей душе модератора, скажи, что тебя реально поразила в БМВ? Вот ты прям такой увидел - и офигел. Или там, потрогал. Ну или включил. Вот прям и офигел. Только про дизайн и прочие пошлости писать не надо.
С тошнотой в горле вспоминаю огромную немецкую сосисочную в Мюнхене, расположенную недалеко от площади, где Гитлер начинал. Как эти вонючие пузатые бюргеры расставять деколитры этого пива на столах, жрут сосиськи с тушеной капустой и постоянно в сортир бегают. Фу. Борис, как ты это терпишь?.. Все эти сосисочные, это тоже пабы?