Это за наклейку на стекло ? Тоже платила, но когда брала машину с Французскими номерами, в этом году брала машину с Швейцарскими номерами и с меня ничего не взяли, хотя границу Австрии и Швейцарии пересекала почти каждый день
Ты меня плохо разглядел в темноте того клуба, у меня ни самцовости ни смазливости.. Поэтому, Кэт, со мной вообще безопасно - я безобидный алкоголик. Как прилечу - поедем в паб
Самое смешное, что в Швейцарии по сути 3 языка, но они наотрез отказываются говорить на итальянском, хотя прекрасно его понимают в южных районах
хватит на форуме сидеть, шел бы вкатывать новую резину, у меня тут два коллеги купить хотят, я сказал им ждать пока отзыва от Джулса не будет Да и я пожалуй пойду вкатываться на мишлене, вчера мне показалось, что на нем колейность высокая и мне уже Бриджики опять вспоминаются
В итальянском Ливиньо (на границе со Швейцарией) основной язык - немецкий. Даже в меню местных итальянских ресторанов.
ты не понял, выбор стоит между бриджиками, мишленом и Хаккой, причем последнюю я советую.. Так что не подведи, пусть окажется хорошей резиной
Кэт, по старой уральской традиции труселя надеваются поверх футболки! Поэтому их просто визуально видно, а нитки с них вылезают, потому что это были не Пол Зильери, а фабрика "Большевик" А еще у нас зимой по пробкам медведи между рядами ходят в фуфайках, тельняшках, шапках-ушанках и с водкой "Столичная" торчащей из кармана Это Урал, сынок!(с) Жорж