Кабыч, аппетитно, блин, рассказываешь! Слава Богу, я поужинал! )) Кабыч.. Вопрос интимный.. Мы друг друга давно "знаем", а как тебя зовут?
А вот каре ягненка было неплохим и овощи гриль неплохо. Особенно радует кукуруза. И конечно, нефильтрованный Хугарден.
Подвеска заработала - неровности, швы-стыки отрабатывает, серии неровностей и никаких вибраций и отбоев! А до этого черт знает что было. Представляю гнев подвесочников БМВ, когда их с ранфлэтом работать приговорили. У тебя сомнения? Ну острота управления чуть-чуть пострадала. Некритично. Я бы даже сказал, что пострадало ощущение остроты управления, а не сама эта острота.
Ну да... Я был доволен после перехода с РФ на нормальную резину. )) У меня сомнений не бывает после принятия решения. )) Ну... такая особенность. ЗЫ: Нашёл Колонтай?
Наоборот. Подвеска как раз расслабилась и занялась своим делом - крупными неровностями. А мелочь стала рассасывацца в боковинах покрышек. Как и должно быть. Ранфлет такое же гамно как и ДСГ. Но лохам мозги легко пудрят мифическими плюсами.