Википедия в каждом доме П.с. Только соду не пей. Если есть зачатки язвы, сода быстро довершит остальное. Батя мой изжоги содой гасил время от времени. Догасился до прободной язвы. Это когда все содержимое желудка оказывается в брюшной полости. 4 часа на операционном столе, еле вытянули с того света. Ему желудок надо было лечить, а он забивал на это дело. (Ну, откуда он, я напоминать не буду)))
А ты, я смотрю, тертый в этом деле... Ч.ложку соды на стакан - все правильно. И я сам лично пепел жрал в местах, где даже соды не бывает. Действительно помогает
От эррозивного гастрита, от язвы желудка или 12-и перстной кишки, от рефлюксной болезни. Показано: эндоскопическое исследование кишечника, узи брюшной полости, лечение антацидными средствами (суспензия маалокс, фосфалюгель, др.), таблетки париет, ксениум в прописанных врачом дозировках. Причины: алкоголизм, курение, нарушение режима питания и сна, повышенный темперамент. ПС Желаю скорейшего выздоровления
Все верно. Это называется вредные советы. Желчь (кислоту) лучше всего нейтрализует гидроксид алюминия.
В ней пауки кокон сплели штоли? привет, Виталя. Кстати, какие помнишь еще жаргоны из двора? у меня вот еще были силитровые ракетки, вратарь-гоняла, помоиша (помойка), собачка (собачья площадка), в банки играли))