Эксперта? Андрюх, как подвеска на Бэхе себя ведет? в повороты нормально заваливается? Как лежачие отбивает?
Ну для АК пусть будет кокон Хотя это намотка, чтобы хорошо в ладони лежала и не скользила. Самодельно заточенный о холодный бетон верхний конец какбэ намекает...))
Изжога просто так не бывает. Печатай мой пост и дуй с ним ко врачу. Нормально ведет, особенно, без ранфлэта. Почти комфортно (таки жестковато слегка) и управляемо.
Да ну, Андрюха, не люблю я децтво вспоминать... Дрова/уголь колоть, печь топить, за скотиной выгребать. Рад, что достигнув 16-ти лет и полной самостоятельности дернул оттуда. Не люблю вобщем
А я люблю. До сих пор помню свиней и Минскач! Паровозы, карьеры, ратанов и дни зарплаты, когда вдоль моей улицы в кустах акаций пьяные рабочие с кирпичного завода валялись. А еще у нас кладбище классное было.
Ща заплачу... А еще помню депо с тепловозами с огромной надписью "Слава труду". Вот Авторевю зачем-то замутили статью про мои родные края - там фото есть Тумская. Мой дом был в 300 метрах от дэпо.. Родина. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121054&SECTION_ID=5362
Угу.. Как то спокойно сегодня Езжу по работе, встречаюсь с людьми, все улыбаются и уравновешены Причем слышал, что 8-ое июня - какой то особый день
Вчера был ливень с грозой, утром моросил дождь, а сейчас вышло солнышко Все подсыхает и настроение хорошее, езжу по городу с крейсерской 100км/ч, народу никого, редкие гаишники за кустами, но без радаров, лениво покуривают и болтают (Путин недавно уехал).. Машина радует