Злятся?! Ты это сейчас серьёзно? На что злиться? Да и фанатиков Ауди не существует, как и фанатиков Самсунга (это сравнение для тебя должно быть понятней).
Ну да Типа любить нечего, вот и фанатов нет Только что ж ты 11 лет то мучался на недоавтомобилях? Врожденный самомазохизм?
Я тебе сюда отвечу, хорошо? По теории "альфы-омеги" альфе все равно, что о нем думают другие. Он всегда делает только то, что считает нужным. Соответственно, если ты покупаешь Бреге потому, что хочешь произвести впечатление, смирись, в тебе много от омеги. Если ты купил потому, что сам захотел, это совсем другое.
Полная свобода выбора, присуще только сильной личности с очень сильным характером, человеку, который способен противостоять навязанному мнению .
Мы в "Секу" на школьном дворе играли, еще курили, Из жаргона: Пыхнуть - покурить Сепаратист - местный алкаш Черепаха - милицейский форд Торчки - местные наркоманы Пепсы - негры Родина - место встречи на школьном дворе Валет - собака Бригадный автобус - Шевроле Тахо Поле Чудес - площадь рядом с метро Грачи - люди кавказкой национальности
Слышала про такую проблему у А5, но на своей за 4+ года не сталкивалась, машина правда как правило на подземке стояла. Наш человек У меня дедушка был капитаном 1-го ранга, а двоюродный брат капитан 2-го И это наш человек
АМР все равно не приедет. Я, по его словам - трижды лох (1.audy, 2.ass-tronic, 3.runflat) Ну а смысл тогда?
АМР пришлет на встречу экран монитора со своим изображением и веб-камерой, будет ржать всю встречу, перебивать и невпопад с желанием окружающих рассказывать про Опель, взамен же его будут дразнить едой. В конце встречи экран демортируют и унесут, выслушивая недовольные ругательства. Акела, издеваясь, будет время от времени махать перед веб-камерой Амра куриными объедками и приговаривать "надо было приходить и ездить - п...да тебе, а не еда!": Володя приедет на мотоцикле F10:
Вот ты уже начал усваивать материал.. Молодец! Домашнее задание: Теперь вместо Бреге подставь слово БМВ и перечитай последние 2 предложения 3 раза.
[CUT]Я называю это "испытание черным юмором" Это лишь одно из многих испытаний. И только пройдя все из них можно получить статус "в законе" на АК [/CUT]
Кто-нить в снах разбирается? Или в людях. Во сне сегодня шел по улице, никого не трогал, смотрю тетка стоит мужиковатой такой слегка лесбийской внешности, облаченная в куртку в стиле защитного цвета. Так она, когда я проходил мимо, неожиданно достала пистолет и красочно с громким выстрелом-хлопком вышибла мне мозги... лежу на асфальте, пальцем пошевелить не могу с мыслью, что вот все умер все таки... На этом сон закончился.