Да не, я спокоен. Просто жду новостей. Еще ж может вечером поехать надо будет. Так что с отмечанием подождем. Да и как то в одиночестве тупо))
В семье в принципе не может быть меньше 2х машин. Ну, по-крайней мере, лет 15 не слышал про такие. А насчет "правильности" - как минимум три. Две городских небольших и третий "грузовичок" для загородной жизни.
Не ГЛК, а ХС90 (после Кашкая). Мы ж не про студенток МГИМО. И уже у бывшей. Я нонче свободный и щастливый папа!
вы как дошколята, которых бабушки оставили одних во дворе. отсутствие дома жены - это лишь отсутствие лишней ежедневной головной боли, пустых компромиссов и неоправданных ожиданий. никакой обязанности перетрахать всех пустышек или выпить всю водку это не добавляет. ну разве что убогим.
Алексей, не поверишь, в ночи забегала на форум, руки чесались спросить тебя Ну как?))) пока не поздравляю, но, дай Бог, скорого и благополучного разрешения!!! как тебе, в одном шаге от статуса Отец?))))
Почему бы и не перетрахать? И не обязательно пустышек. Но в Ку5 тебе будет удобно - крыша высокая, что обычно проблемы вызывает если низкая. Главное - не ленись.
и собрать коллекцию б-у стрингов? как кетайский альфа-самец? я знаю где удобно и где нет. никогда и ничего просто так не покупаю.
Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит. Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит: - Ну как вас отблагодарить - бутылку дать или трусы снять? Заяц: - Бутылку, бутылку! Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет. Заяц и говорит: - Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики!
Это для дрочеров курсы. Не связывайся с этими пикаперами, ничего не может быть лучше естественности. Мудаки они.
Маленький ликбез Альфе все равно, что о нем думают другие. Сбор стрингов для похвальбы - понижает ранг.