А до этого он позвонил мне и томным бархотным голосом спросил: "Володя, подскажи - где я могу купить трусы Пал Зильери?" Ну я его и отправил... В Крокус.
Володя, не смущай меня Это был не томный бархатный голос, а похмельный хрип из преисподней с утра и я просил не трусы, а минералку
Мы же в прошлой части уже обсудили, почему среди мужских итальянских брендов я посчитал ЛАБ (Пол Зильери) самым лучшим по цене/качеству.. ЛАБ - это как ВАГ, большой концерн с большими техническими и финансовыми возможностями и высоким качеством продукта. А БМВ - это типа Халфайгер, ничего особенного, вроде и есть, а вроде и нет
О, у вас мода поменялась, раньше носили треники Адидас под лакированные ботинки и пиджак на голое тело
чот вспомнилось как друг перед важным собеседованием носки в бутике хьюго босс покупал. прошло лет 15, а среди друзей это навечно стало ироничной поговоркой.
Кэт, я не очень понимаю ту грань, где вы разделяете юмор и правду Хотя та композиция, что вы описали очень похожа на Армани Стайл
Я пока имею собственный опыт лишь по якогаме, мишлен и бриджстоун. И сейчас до сих пор вспоминаю Якогаму, как самую прочную резину, которая у меня ходила по три сезона и в итоге прошла бы еще три, если бы я не продал машину. Но Мишлен ОЧЕНЬ тихая и мягкая резина, уровень другой, хотя с точки зрения экономики - лучше конечно Якогама
Гоша... Во-первых, Пал Зильери. (через А), во-вторых, Пал Зильери - это просто хорошо, но не более того, в третьих, Хилфигер - это что-то типа Фольцевского Гольфа. В четвёртых, ты вышел на тонкий лёд и я тебя забаню!