Т.е. альфы - мудаки? Любопытно. А еще они же - бывшие [?] дрочеры. Интерееееесный поворот Ваще про курсы была шутка. Как и про стринги (нонче в моде коллекция фоток белых физиономий).
В таком случае они не жили бы в стае, где нужно ежесекундно быть готовым доказывать, доказывать, доказывать...
Они руководят потому, что могут и доказывают, что круче. Теме про "альф" уже туча времени, а некоторые так и не поняли сути. Уффф, кольцеводы, вы нечто.
Жоско... Я когда первый раз присутствовал на родах, оттуда сразу пришел к родителям остекленевший, отчитаться да отметить. Всадил не менее 0.5 водки за 3 подхода, чтобы отпустило. Не отпустило. Так и ушел домой совершенно трезвым... В следующие разы уже намного проще было )) Алексей, пока не поздравляю, но мысленно кулаки за вас сжал. Держитесь там
Эх.. только что приехал с тест-драйва нескольких моделей мотоциклов в линейке БМВ.. K1300S - просто суперский байк
Что ж так тихо блин Сейчас зашел в раздел все-обо-всем, аж тошно стало.. Тут лучше Даешь BMVag в массы
Как узнать артикулы для экипировки БМВ мото? Символ 7 вообще жжет, через них колесо стоит 22 к, а через БМВ дилера 34к.. ппц.. Хочу кофр заказать задний, нашел в каталоге название: МАЛЫЙ ВЕРХНИЙ КОФР ВНУТРЕННЯЯ СУМКА БАГАЖНИК СПИНКА ДЛЯ МАЛОГО ВЕРХНЕГО КОФРА Не могу найти артикулы