я сменил, когда атмосферу прочувствовал Вообще сегодня шел дождь, а я на мото весь день рассекал.. Пришел домой, выпил виски (чтобы не заболеть), настроение улучшилось.. Давай тебе новый ник подберем, ща подумаю
сокращенно MOTR? Давай с тобой выпьем, у тебя реально крутой праздник, ща сбегаю налью ЗЫ: налил, поздравляю
Мда , мне всегда было искренне жаль людей, которые так думают, мне кажется они не знают что такое романтика в отношениях и наверно никогда не любили.
Жоржето, кончай бухать - завтра понедельник! K1300S классная машина самоубийства, особенно, для новичка, но имей ввиду, что S1000RR или его гоночная реплика HP4 - это еще лучше, быстрее и безболезенней (почти эвтаназия) и 300 км/ч куда более шустро набирает! Имей это ввиду! Также он еще лучше приспособлен подвеской для екатовкских дорог.
Организм человека способен выдержать только до 45 del (это единица измерения боли). Но во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это примерно как 20 переломов костей, полученных одновременно. Готовься...