Воооу! Алексей, от души поздравляю! Очень важное событие Соньке здоровья и пусть растет умной, красивой и счастливой! )) п.с. Мама в порядке?
Это суровая правда жизни после 5-10 лет *семейной* (читай - свой дом, свои дети, ..) жизни. Остальное в подростковых книжках про принцев.
Есть важный нюанс - происходит самоблокировка нервной системы, которая снижает восприимчивость. Примерно как 50 или 70кг уронить на ногу - ощущения одинаковы. Потому они не теряют сознание.
Эпидуральная анестезия, Угол в позвоночник Действует 2 часа После того, как перестает действовать начинаются роды Берегите их, ребят.
Это не так, вернее не у всех, я знаю одну пару, которые вместе уже 15 лет, и их отношениям можно только позавидовать.
Несколько лет назад резко распалась такая же "завидная" семья. Все были в шоке, включая меня. А причина типичная (ближе к 40) - тетка глупо загуляла. Так что исключений по жизни гораздо меньше, чем кажется.
Просто людям уже надо вдолбить в голову, что жена/муж - это не родной человек, и тогда будет меньше завышенных ожиданий, которые не оправдываются и дают разочарования. Лучше без иллюзий и с четким пониманием кого хочешь, тогда есть шанс надолго. Ну и академик с колхозницей долго тоже, конечно, не протянут - должно быть определенное равенство породы.
В разводе не бывает виноватым один, всегда виноваты оба, но степень вины супругов, может быть разной. п.с. Хватит о грустном, у человека родился ребенок и это прекрасно )))
Да, бывает и такое.. Но это не статистика.. И далеко не все однозначно воспринимают события, даже те, кто из не глупых, вроде был. Так или иначе - счастья молодым!
Это как раз вполне себе схема - они настолько разные, что подбирают небольшое общее, а остальным не грузяцца. Т.е. академик не будет обсуждать науку, а колхозница - особенности приготовления холодца. По той же причине неплохи браки пожилых с молодыми. Им даже делить нечего.
О, это любимая песня семейных психологов. Бред сивой кобылы (как задавить индивидуальность одного из-за дурости другого, и повесить на него чужую вину). Не начинайте. Папу++ мы вроде отправили спать, т.ч. мешать его щастью не будем.