Всегда виноваты оба, если загуляла, значит что-то ей не хватало. Вариантов масса, просто без причины, женщина гулять не будет, что-то ее подтолкнуло на этот шаг. п.с. Ушла спать, всем спокойной ночи. А Джулсу - застрелить женщину во сне
Ни разу. Я бы знал. Даже хмуро смотрел, насколько аккуратно зашивают незначительные надрывы. Ибо персонал был предупрежден заранее: замечу халтуру или что не так - лучше в окна прыгайте...
Мона, Мона... Ни брачных обязательств, ни детей, ни семейного опыта. А туда же...)) Бывает, например, еще внутреннее бл*дство, заложенное генетически. И оно рано или поздно проявится, как ни сдерживай. С природой не поспоришь. Тоже оба виноваты? п.с. А что символизирует твой новый нарядный аватар? Ведь каждый аватар должен что-то символизировать...
Нет, если ситуация такая, как описал АМР, то виновата мадам. И даже не надо начинать тут войну полов.
Это настолько дикая чушь, и вместе с тем женщины всего мира не устают её повторять. Когда женщина загуляла, это значит она бл*ть. И точка. Вообще нет больше вариантов.
Поздравляю! Это действительно СОБЫТИЕ в жизни трех людей (родители + ребеночек), но это только первый шаг, должны быть и второй, и третий, и ..., и хотя бы один с мальчиком.
Все мировое зло от баб!!! Тут и думать нечего и умные жншины это сами прекрасно понимают! Все началось еще с тех пор, как наш прорадитель из-за женщины из Рая вылетел, в глобальном смысле с тех ничего не поменялось в этом вопросе.
А я считаю, что можно! Если у мужика грязь под ногтями, подмышки небриты, прогнулся под женщину, одет в немодное, бухает, несёт всякую чушь, внимания не уделяет, то... в этом случае можно вообще нахер посылать! Женщин во всем обвинять самое легкое дело, на себя тоже сначала посмотреть неплохо. Вот ей можно изменить ему? Если ну так получилось если, что женаты?