А у "быка" нет права обижаться, ведь он не "Юпитер". На всякий случай, для общего развития, "бык", в данной ситуации, это дама.
Я воще ничего не понимаю, бык какой-то, женщина. Лучше делать, чтобы женщина сама на тебя вешалась, так сама никуда не уйдет, а почувствует, что ты тряпка - свалит как пить дать - это у них в крови. Вот ты КАВ брутальный, бухаешь все время, пахнешь виски и одеколоном - это нравится твоей женщине, значит она никуда не денется. Очень грубо, но примерно так.
Друзья, а можно вопрос? На моей новой аве видно, что мужик у горы завалил из ствола гламурную тетку, или не разберешь нихрена?
Это не так. Я ее до сих пор люблю, потому что есть за что, поэтому мы вместе 30 лет (жемчужная свадьба).
Все понятно, только пороховой "выхлоп" на профиль скрюченной дамы похож, да и брызг крови из тела многовато.
Твое право А вообще, я (лично) предпочитаю не шутить на подобные темы. Ибо не раз убеждался, что Судьбе тоже присуще чувство юмора. И в большинстве случаев этот юмор - черный. А обсуждать на серьезе... Так здесь не то место для этого ))
О каких верных морально-нравственных ориентирах у современной женщины можно говорить , если у многих Рината Литвинова чуть ли не эталон.
НЕТ. нельзя. Даю тебе час на размышление почему нельзя, потом напишу. Ты же умный, Андрей. Ну подумай немного почему нельзя?
Ребят, кто вам вообще мозги так шикарно забил? Нету женщин ни морали, ни нравственности.. Это мужские понятие. Равно как и альтруизм - только мужское. Ну вы чего? (( вроде такие клевые все были....