Потому что надо сначала надо официально послать нахрен, а потом делать все что хочешь. Это обоих касается.
Ну, счастливый отец, прими и мои поздравления с рождением дочи! Девочки - это прекрасно, всегда мечтала о дочке)) Здоровья твоим девочкам, скорейшего восстановления прихода в себя маме, ну и терпения и спокойных ночей вам всем!!!!!!!!
да, диспут у вас тут нешутоШный))))))) особенно, как всегда, впрочем, порадовал АМР - знаток всего на свете)))))) Боль, говоришь, притупляется... что пийсять, что семьдесять - все едино, говоришь, ну-ну
Вооот. А то развели тут диспут, оба виноваты, мужик тоже, если не пахнет Армани и без эпиляции на груди. Сначала разведись, а потом что хочешь. Иначе квалифицируется очень просто. в одно русское слово.
ну что ж остальным незачОт то сразу - лично я никогда не понимала гуляющих семейных женщин, категорически не нахожу этому оправдания, не считаю это каким то выходом из неладов в семье или уходом от проблем... Не нравится - меняй! К слову, за 2 своих официальных замужества ни разу не изменила ни первому, ни второму (с первым прожила 10 лет))
Вау, вы еще трёте. Ну тогда я пришел к вам! Как наш папаша, уже второй этаж в детской настраивает? Трое это уже пипец (несмотря на очередной женский миф про "после 2х уже неважно скока").
жуткое дело... столько лет прошло, а вспоминаю с содроганием) на меня ни хрена не подействовала эта чудесная чудесность, ровно, как и маска, никакого облегчения, только выворачивать начало... В подробности посвящать не буду, скажу только (из личных ощущений)), что боль такая, что я почти оторвала батарею (радиатор, в смысле) от стены, пока по родовой "гуляла"...))))