я не об этом, Леш) знаю массу примеров, когда человек менялся под действием обстоятельств и близкого окружения, сам того не замечая.. да что далеко ходить - вспомни мужской принцип "проверки на прочность")) деньги-власть-женщины... по поводу скрытого текста - определенно))))))))))
Саш (ну наверное Саша, у тебя в профиле имени нет) Давай лучше о машинах? Тебе совсем не понравится о, что я отвечу. Да и толку это не принесет совсем, а только тебя разозлит.. Ну правда. не злись.
Да ладно, дядь Саш. А как же теплые воспоминания о детцтве? А березку обнять? А окушка в речке поймать? )) Если серьезно, что изменится человек может, но если сам захочет. И ломка будет еще та. Но возможно, примеры были.
вот именно) отказаться от детских стереотипов тем, кто этим заморочен, ой, как не просто) это уже к психическим аналитикам))))))) остальные живут так, как воспитали и что привили в семье (или аналоге семьи...)
Душа моя, деньги не портят человека, они просто делает его таким, какой он на самом деле. Деньги не ломают, они обнажают. Ну тыш взрослый человек )
Ностальгия, особенно по децтву, равноценно присуща и серийному убийце и Святому Папе. Ну при условии, что это был не жоский детдом или голодная жизнь на спидозной пальме. я считаю, что слегка адаптированный домострой - лучшая модель общества. семейная демократия - утопия и зло. и глобализация в самом широком смысле.
в таком случае случаи развода, убийства и даже просто злостные нарушения ПДД были бы исключениями, а не нормой современного общества. ибо никто (без учета исключений) этому не учит детей.
Леш))), при желании , нам ничего не стоит написать что угодно на ччет чего угодно, и мы можем до бесконечности приводить контраргументы, но разозлить человека тем что ты просто имеешь другой взгляд на жизни)))...?! Ну я в ответ сделаю например заявление что в твоей семье главная была бабушка, ну или дядина жена, ну и что с того))) тебя это разозлит??)) Ну если только это так и было , но тебе это жутко не нравилось. А по факту скажу- не надо петь военных песен, у тебя дочь и она будет расти и отношение к женскому полу станет чуть мягче по мере ее взросления! Уверен! Еще раз с рождением дочери тебя!
Александр, ну не буду оригинальной, повторю многих здесь говорящих, Вы жжоте)))) ну кого может такая глупость (про пик апперов, или как бишь они там)) задевать... малолеток глупых?..) И не путайте разницу социальных статусов и браки по расчету (возрастные) Или Вы в сказки про большую любовь дедушки и внучки верите???)))))))))) представьте на минутку рядом с собой прачку (вымышленный персонаж, никого не хочу обидеть)... Представили? Или это была бы высокоинтеллектуальная прачка? Остальное даж комментировать не буду - опоздание - глупость, выторговать...ужОс))))))))))
Саша, никаких военных песен. Хорошо, я просил, но раз ты продолжаешь я отвечу, раз ты так просишь. Я знаю какая ответственность лежит на мужчине, приведешь свою версию? Ну и до кучи, какая ответственность лежит на женщине. Дафай. Жги.
АМР, хотя ведь может быть абсолютно противоположная ситуация))))))) представьте рядом с собой Складовскую?...... гипотетически)))) ей по Вашей теории, что было бы под стать - коньячок попивать без Вас, или с подружками "судачить", как лучше капусту засолить?
Не студенты, а выпускники. Я не путался, рассказал тебе всё как есть на самом деле образование не пропьешь
Леш, если тебе надо ты и жги, хоть пионерские костры, хоть перлы. Лично с тобой эту темы мне продолжать неинтересно, не вижу смысла, ведь ты знаешь все обо всем, даже о том кто в моей семье главный, ну а раз так , то какой смысл что либо тебе рассказывать?))))