А стоковый - это какой? У меня стоковый был Бриджстоун Туранза ЕР300, так я уже через два месяца заметил признаки истирания, а на одном колесе ремонтировал корду.. Это ппц
Гоша, когда у меня хорошее настроение, я почти всегда шучу, кроме редких случаев когда я говорю правду Конечно шучу, я понятия не имею что у вас носят а треники с ботинками и у нас некоторые носят
Ну по своим сцепным качествам - Бриджстоун ОЧЕНЬ неплохая резина, в некоторых моментах лучше Мишлена, например торможение на сухой и мокрой дороге, так что я не могу ее плохой считать. Но вот по надежности и долговечности я бы не согласился.. Кэт, ну кого ты слушаешь? У нас все тоже самое, что у вас, только ценники в магазинах дешевле. Разные социальные слои одеваются по разному, кто то на рынке может и треники адидас одеть с ботинками, а кто то из строгого костюма не вылазит. Я уже 4 года в футболке и джинсах хожу, как закончил последний проект в одной компании. А по пятницам ношу джинсы, футболку и пиджаки, которые специально под это подбирал и купил в последней поездке в Лондоне, потому что подобный стиль в России в продаже не видел. Нету никакой разницы между предпочтениями жителей столицы и других городов, тут покупают такую же одежду, ездят на таких же автомобилях и летают в те же страны.
А6С7 3.0т - стоковая стояла Бриджики Туранза ЕР300 с 18-ым радиусом.. Я правда не знаю, может по конфигуратору это не сток, я из наличия брал. А чего ты ко мне на "вы"?
стоковый бридж был сочетанием худшего - ваще не держал, ацки боялся луж, шумел и был дубовый. возможно он крепкий, но этого я никогда от резины не требовал. а акшка посвистывать в поворотах начала к концу третьего сезона. что очень хороший показатель.
Бриджики мне показались по торможению на мокрой дороге лучше Мишлена, хотя я его не вкатал еще. А вот по надежности - сомневаюсь
кстати, я када снял бридж, то отдавал его бесплатно (в смысле даж не за пиво). НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. за неделю! тупо отнес на помойку.
Это было во множественном числе. Ты когда поменяешь? А то у всех 16 см, а у тебя по расчетам все 14.5. Всем уже интересно же..
АМР, удивляешь.. Может ты купил "пересушенную" резину, которая неправильно хранилась? У меня отзывы по Бриджикам очень положительные
Я сейчас веду переговоры с нашим дилером по установке магнито-реологических амортов и интеграции всего этого в драйв-селект. Пока что в Мск на такое Ауди Север отозвались, но гнать машину в Мск я точно не хочу.. Потом отпишусь
А сколько выкатывают? Хотя бы приблизительный ценник. А подвеску ППД оставлять будешь? Если да, то какой тогда смысл в магнитных амортизаторах. Мягче же не сделаешь машину. Надо на евро менять, а потом зажимать амортизаторы в спорт..