Один из профессоров одного из ВУЗов, в котором учился говорил: "Прежде чем что-то обсуждать, давайте договоримся о понятиях".
не совсем. Так на тебя не смогут подать в суд, т.к. есть документ, в котором увольняемый расписывается в том, кто к тебе претензий не имеет. То есть подать сможет, но.. дальше сам понимаешь. А увольнение по статье - это нервное. Лично тебе это никакой выгоды не принесет.
Предположения переходящие на личности лучше держать при себе, тебе уже об этом говорили- не переходи на личности, а об отстраненных вещать рассуждай скока хошь.
У меня помню мотоцикл был.. )) эх. Лет 100 назад. Коробка была от Днепра (перехватчик), движок от Урала. Коробка полуавтомат. т.е. наверх без сцепления. Вот мы на нем и пробовали без тросика то поехать, как собрали.. Сия махина прыгнула "на козла" вместе с коляской. Мы резко нажали на тормоз, матюкнулись, вытерли седенья и пошли искать тросик. ))
Нет. Я обычно говорю не переходи на личности. Ты путаешь, Саш. И кстати переходить начал ты, я как раз рассуждал пространно. Я тебя чем то задел? Ну прости коли так.
У меня по сабжу остался только один вопрос: Вот это всё - это откуда такие авторитетные познания? Надеюсь, хоть это не из интернета? ))
Александр.. это будет неравная битва. я всегда проверяю информацию, прежде чем писать сюда. Давай ты просто перестанешь? Или продолжим но про тебя. Ок? Я очень дружелюбный, учти. Пока что.
А вот скажи мне, Лиса! Скажи. Что ты делаешь в бассейне на своём новом аватаре? Вот я на своём новом аватаре застрелил женщину недалеко от дачи. А что делаешь ты? Только честно!
Ну давайте еще толчок самоваром договоримся называть. Давайте? Просто это и есть терминология: 1. Перегазовка - выравнивание скоростей валов КПП с целью быстрого перехода на необходимую передачу. Процесс обязательно сопровождается двойным выжимом сцепления с фиксацией передачи на неитрали в момент перегазовки. 2. Подгазовка - выравнивание скоростей маховика и ведомого диска сцепления с целью более плавной смены передачи с минимальным продольным колебанием транпортного средства или избежания самопроизвольной блокировки колес. Подгазоовку не обязательно делать с двойным выжимом.
То что ты предлагаешь и как ты это предлагаешь, не то что не располагает к дружелюбию, а совсем наоборот. Я четко дал тебе понять что не хочу продолжать с тобой обсуждение утренней темы, но ты так просто не сдаешься, вероятно желание сказать последнее слово сильнее здравого смысла. Я тебя не знаю, но манера делать выводы , предположения и заявления на ровном месте да еще и в неуместно снисходительной манере , позитива не вызывают. Я задал конкретный вопрос- примеры?! А вместо этого получил информацию о твоем текущем настроении, зачем она мне?