Может. Тебя давно никто не банил? Сегодня Москва вообще пустая. В среду праздник, все попрятались по мини отпускам
ООО... Ты не читал огненные посты AGAFENDI про Лэндровер! Я рыдалЪ Правда не помню в какой теме это было...
Андрюха, какой из трех рюкзаков интереснее, как думаешь? http://bmwcats.com/moto/accessories/76/76_0170/ Или задний кофр есть вариант взять, но я боюсь меня будет напрягать его наличие
Так и есть, когда ЛР был БМВ, это был ломучийи хлам. Сейчас уже за вторым наблюдаю, особых проблем нет.
Огненные в каком смысле? если в разгромном это интересно. Маты есть? Краткий гинекологический справочник ЛендРоверов?
Я очень терпелива, но только при условии, что в конце концов все выйдет по-моему ))) М.Тетчер Хорошо читается с подписью
Там главное рамы не будет. И всего самого незабываемого старья, какого больше нет и никогда не будет в последних ЛР, которых таких больше никогда не будет и уже не тот!
Аватар символизирует занятие моим любимым видом спорта, которым я занимаюсь с 3,5 лет. Володя, вы меня пугаете и снова, у кого что болит, тот о том и говорит? я не гуляю. Джулс, я отрабатываю кувырок на 180 от бортика но если пофантазировать, то можно разное представить