Ну так, столица Черноземья Я тут ветку смотрю и медленно охереваю Тыц Что то мне не верится, что у нас одна база
У нас что ни город то столица. Культурная столица, южная столица, столица поволжья, столица урала, столица сибири и т.д. У А6 тоже хоть отбавляй.
Да, оба виноваты! Он сам такую выбрал и не смог перевоспитать. "Наказания без вины не бывает" (Капитан Жеглов) Меня радуют твои рассуждения, особенно учитывая тот факт, что ты делаешь такие выводы не выслушав вторую сторону, а я уверена, что она еще то... может нам рассказать. Выкинь из головы устаревшие стереотипы, войны уже давно не начинаются с официального объявления войны, а браки не начинают распадаться с официального развода. А это главная твоя ошибка, у тебе растет дочь, и с такими убеждениями ты ее сможешь воспитать только слабой личностью, зависимой от мужчин, в современном мире это все равно, что поражение. Меняй свои убеждения, они давно устарели. Джулс, зачем тебе нужен этот штамп в паспорте ? Какая разница официально уйти или нет ? У меня паспорт девственно чист и я этим горжусь, потому что привыкла думать, прежде чем принимать важное решение. Да. Тут спрашивали о родителях, отец у меня военный, ветеран разведки, и физически и духовно очень сильный человек, мама была очень мягкой женщиной, они развелись когда я была еще ребенком.
Сейчас эксплуатируем аналогичный, только 245 л.с. Великолепно управляется, КПП и двигатель отличные, автомобиль очень хороший, гораздо лучше Ауди. Комфортно, уютно, надежно, быстро, вертко, проходимо и т.д.
Сидеть в бассейне задрав ноги?! В каждой букве звучит предложение доказать обратное.. ЗЫ: гоша, про кофры меня не спрашивай! Виталь, "превед" передали! И тебе привет! )) Ну и всем привет! Большой брат присматривает.
Молодец. Жму руку. Но лучше наошибаться и найти реально свое, чем насиловать себя в отношениях. Кто не ошибается, тот ничего не делает.
Андрей, ты не переспоришь, и не переубедишь. Оставь ) Она же пропустила уже мимо ушей твой правильный ответ. Потому, что для неё это неправильно. Забей.
Ну вот оправдывайся теперь - белая подержанная машина, берёзки, больничные стены, шарики. Ну ничего, главное, чтобы не ломалась.
КАВыч, это новая 3,3? а с какой Ауди за 3.3 ты сравнивал? (ПС я не спорю, а то тут так легко в фанатики записывают аж диву даюсь)