"Не дождетесь", это же не Ауди. Сейчас возникла очередная проблема с задним левым фонарем, как у многих. Лампочки периодически не горят.
Я тебя вообще не понимаю, честно говоря, ты на какой-то своей УКВ волне. Вроде взрослый мужик, а постишь фото машин каких-то будто тут лэнд-ровера никто не видел, номера, которыми я в 25 еще переболел. Запости ГАЗель уж тогда до кучи, груженую улитками)) неинтересно. Извини)) есть люди, с которыми здесь мне гораздо приятней общаться.
Вот и желаю, чтобы у тебя он прошел скорее. Просто вызывать один сплошной негатив у людей - это ужасно. Главное, чтобы возраста хватило
"в загсе невесты больше озабочены тем у кого платье красивее и хорошо ли они получаются на фото, женихи имеют вид приведенных на кастрацию" (с) копирайт утерян
И это на 100% верно это моя любимая фраза на работе По поводу отношений, то сам понимаешь, ошибаться можно двумя путями, с штампом и без, суть дела это не меняет, но последний вариант все упрощает. Чувствуешь что все, пару раз объяснила, не помогает, на третий раз без всяких объяснений собрала вещи и ушла... И пусть обвиняет что кинула, загуляла и т.д. На самом деле это развод, конец отношений. Поэтому я и не верю, когда говорят что жена загуляла, нужно сперва выслушать обе стороны.
Я свой такой за 2,4 продала + отдельно комплект зимней резины на дисках ушел. Решила не ждать пока цены упадут с выходом новой модели, но машина очень хорошая, мне очень нравилась ))) Только если надолго паркуешься, нужно подвеску обязательно опускать.
где тут смайлик с вытаращенными глазами? ты чего, за ночь подумала и перевернула мнение на 180 градусов?)))
А еще говорят, будто ты, КАВыч, раньше был действующим модератором. Казалось бы, при чОм тут Михалыч...