Я уже готов составить толковый словарь КАВыча 1. Чтобы понять, надо гонять 2. С возрастом поймешь 3. Меня подчиненные как видят, все по углам разбегаются 4. Синие брызговике (х...й с ним, что они черные) 5. Улитки опорожняются не до конца 6. У меня есть ГАЗель, я на ней барахло на дачу вожу 7. У меня в семье несколько машин ...из всего этого порожняка информации крайне сложно уловить что-то полезное для себя или хотя бы позитивное. Я когда читаю его сообщения, даже представляю, как он медленно это самое сообщение произносит, разит алкоголем, а из носа свисает вчерашняя козявка.
вот какую ссылку выдал поисковик на слово причЭндалы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%E6%F1%EA%E0%FF_%EF%EE%EB%EE%E2%E0%FF_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0
А Лиса еще обижается что Владимир ее в готовности к разврату обвиняет, выставила свои чресла напоказ - чему ж тут удивляться. Ну хороша, ну спору нет , но лобок можно было и пообрезать на фото.
Ко мне-то это как относится ? Я по ресторанам с разными мужчинами не шляюсь, на форумах не знакомлюсь, спортсменка, активистка, Глеб Егорыч был бы мной доволен