так поговорку "Вспомни говно - вот оно" никто не отменял тока я не старший товарищ... в данном вопросе я придерживаюсь кардинально противоположных взглядов)
Жора, я люблю Родину , по-этому предпочту тока перевести в баксоязычную страну бОльшую часть , а самому мне здесь нравится. Здесь по-русски говорят и здесь тебя понимают, по крайней мере делают вид что понимают)).
Могу я ответить. Тараканов там нет, там все просто. Эмансипация - суть коллективный труд по усилению доминирования и подчинения мужчин с целью отнятия ресурсов. Смысл объединения - снижения издержек и получения большего количества ресурсов
Георге, спрячь бутылку )) А то вон, КАВыч как-то под текилой уже проболтался, что на самом деле ждет А6С7 рестайл, лишенную детских болячек. Хотя по трезвому больше про мерс пишет...
ну первая отметка о заключении брака и его расторжении стояла в старом паспорте) соответственно, поменяв через энное колво лет фамилию обратно, поменяла паспорт... и конец))))) ("конец..конец.. концы в воду" (с)))))) а в действующем - два штампа, так это разве "перепачкан"
Женская логика, чаcть II, глава 4. Факты. "Даже если вы припрете её к стенке очевидными фактами, показаниями свидетелей и записью видеорегистратора, она всё равно будет отрицать, убеждая всех, что её не так поняли, и она вообще не то имела ввиду, ну или это такая мелочь, что о неё говорить.."
Про мантию с горностаем ты объяснила ваши местечковые понятия, коих я знать не мог, ибо не вхожу в круг, а вот почему ты сказала, что мне её надели - ты так и не объяснила кстати. А что бизнес-план?