Та же глава, раздел четвертый: Когда обсуждение или спор заходит в тупик, женщина самым естественным способом меняет тему беседы, зачастую нападая на собеседника. Таким образом в споре выигрывает не тот, кто доказал свою правоту логическими выводами, а тот кто в конце сказал "Сама дура!". Ну или "А у тебя Васька вообще пьет!", хотя речь шла о подкормке растений.
да не уклоняюсь я, Виталий, сан... отвечаю, как на духу) не горжусь. поскольку по-настоящему в жизни любила и продолжаю любить (где-то в глубине души) только одного мужчину... ну, не склалось.. че уж прошлое-то ворошить)) второй "официоз" был, что называется, для проформы, как грится, вай нот как-то так вот Алексею в след раз, поскольку с ним точно по-быстрому не получится (Леш, ты для меня из категории "проще дать, чем объяснить, что не хочется))))))) да-да, "сама дура" и "муж у тебя пьяница"))) и вапще - ты абсолютно прав! как скажешь, так и будет))
Я то не забыла, а вот ты видимо забыл "Пионер всем детям пример", так что руки на стол, дышим ровно, и один в лес со своими "между строк" шагом марш, там будешь сам с собой рассуждать о своем аморальном поведении.
Всегда были сильные женщины и всегда были слабые мужчины и наоборот всегда были слабые женщины и всегда были сильные мужчины и наоборот Всегда были сильные женщины и всегда были слабые мужчины и наоборот всегда были слабые женщины и всегда были сильные мужчины и наоборот Всегда были сильные женщины и всегда были слабые мужчины и наоборот всегда были слабые женщины и всегда были сильные мужчины и наоборот Всегда были сильные женщины и всегда были слабые мужчины и наоборот всегда были слабые женщины и всегда были сильные мужчины и наоборот И никто с этим ничего поделать не сможет!
Кать, ты приводи подружек чтоли в чат, тут ведь сама знаешь, интересно. Приводи побольше, только москвичек лучше и породистых! Нерезиденты нам не нужны.
Не совсем. Что бы картина была полная, она пьяная и голодная обещает купить тебе новую машину. И потом покупает, как доминантная женщина. Если она не может купить тебе машину, она ни разу не "сильная женщина", а банальная эмансипатка.. PS у тебя чо, посудомойки Бош нету чтоль?
Надо же, все необходимое было запомнено, прям как положено в некоторых местах, т.е. то, что высвечивает суть среди словесного нагромождения.